Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
prommaterials, для какого сайта возникла проблема? Пробовали использовать другой браузер?
|
$Vladimir$, для prommaterials.narod.ru
При оплате картой НЕТ кнопки "оплатить". Скажите там своим об этом, пусть озаботятся. Для всех других способов оплаты кнопки соответствующие есть, так что браузер ни при чём. Ну Файерфокс у меня, последняя версия. Вин-10, всё в порядке. Собственно, я оплатил уже - через ДеньгиОнлайн, далее той же картой... $Vladimir$, адрес сайта видите же? Народовский ещё, ага. С первого дня переезда тут висит. Я просто думал, что за столько лет криворуких программеров ваших поувольняли уже. Ан нет, поди ж ты... Деньги Юкозу заплатить, чтоб убрали свой невыносимый баннер - и то геморрой. Ничё не поменялось. Как там Miss_Esq поживает из поддержки? Увидите, привет передайте. Её гениальный перл до сих пор у меня в подписи здесь на Форуме - это было неподражаемо. ))) Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Вторник, 17 Июл 2018, 14:46:33
|
|
prommaterials, если вы используете мобильный телефон для входа в панель управления, переходите в новую панель управления, которая имеет адаптивную верстку.
|
Доброго времени.
Каким образом при оплате услуг можно задействовать остаток средств? Автоматически не пересчитывается. картинка https://i.imgur.com/noL02z7.jpg Помогите, пожалуйста, разобраться |
indiec, пополните счет на необходимую (недостающую) сумму и оплатите пакет услуг с лицевого счета
|
В 2019 году по прежнему можно оплачивать с лицевого счета?
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
fathervalerii, да, это возможно.
|
Aydar4999, у вас был активирован тариф «Стандарт» сроком до 26 апреля 2019 года. 23 апреля вы оплатили тариф «Премиум» сроком на 1 месяц на сумму 1295 рублей. Тариф «Премиум» у вас активируется сегодня, когда закончится действие предыдущего оплаченного периода.
Подробный ответ дали в письме на ваше обращение в онлайн-чат, когда он был недоступен. |
homeobaby, в связи с праздничной акцией пакет минимальный временно отключен. до 6 ноября вы сможете оплатить по цене минимального базовый пакет с учетом оплаты на год и больше. или ждите окончания акции и сможете оплатить минимальный 7 ноября
|
alla0434, после выставления счета вам будет предоставлена возможность распечатать счет для оплаты в формате PDF и договор к нему.
Ознакомьтесь с материалом https://www.ucoz.ru/help....payment |
Как переделать оплату на сайт klimatkontrol.su с сайта cc.moy.su ?
|
| |||