Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
|
Тais, соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Это сообщение вашего установленного ПО. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. Вы можете выбрать другой способ оплаты, если этот не подошел, например Деньги онлайн.
|
$Vladimir$, к сожалению, мне подходит ТОЛЬКО этот способ, которым я пользовалась успешно до сих пор. Про протокол шифрования SSL мне понятно, но для меня неосуществимо... Получается, что вы ничем помочь мне не можете. И не заинтересованы получать оплату за отключение рекламы. Жаль.
|
Тais, проведите платеж открыв панель управления сайта в браузере, в режиме инкогнито.
|
Тais, нажимаем на значок Opera в левом верхнем углу, выбираем пункт Вкладки и окна. В выпавшем списке можно выбрать Создать приватное окно (что равносильно комбинации Ctrl+Shift+N).
|
очему при выборе пакета платных услуг в самом низу скрытно стоит по умолчанию галочка на "Совершать платёж регулярно" ? Люди могу её не заметить и так скажем попасть на регулярные списания даже если они этого не желают! Немедленно исправьте это недоразумение. Если в течении недели поле "Совершать платёж регулярно" с совершенным за клиента выбором по умолчанию "ДА" не перенесёте в видимую часть и не снимите галочку согласия по умолчанию, мы вынуждены будем обратиться в специальные органы власти, т.к. усматриваем в данных действиях мошенническую схему выманивания денег у граждан . Надеюсь на взаимопонимание!!! |
|
FDD, баланс Вашего сайта равен нулю.
Оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом: //forum.ucoz.ru/forum/30-63446-1165426-16-1395232468 |
Motanka, войдите в свой аккаунт на https://domain.ucoz.com пополните счет на 1100 руб и продлите доменное имя.
|
Цитата $;Vladimir$;1310069 () Motanka, войдите в свой аккаунт на https://domain.ucoz.com пополните счет на 1100 руб и продлите доменное имя. Разобралась) Сообщение отредактировал Motanka - Вторник, 13 Мар 2018, 14:11:11
|
Доброго дня!
При продлении пакета услуг с помощью банковской карты отсутствует кнопка "оплатить". Как тогда можно платить картой? Может кто знает? Спасибо. Прикрепления:
8470551.jpg
(57.3 Kb)
Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Вторник, 17 Июл 2018, 13:07:16
|
| |||