Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
nikola_ua, если Вы хотите оплатить как юридическое лицо, то обратитесь в техническую поддержку(Панель управления - Помощь - Служба поддержки - Бесплатная поддержка). Или Вы можете оплатить картой, перейдя - Панель управления » Платные услуги » Пополнение лицевого счета и выберите способ пополнения "Банковская карта".
|
Подскажите
Отключила подписку, но хочу оформить автоматическое продление с привязкой к другой карте. Как провести это? |
Хочу попробовать сделать магазин на ucoz,
вопрос , можно ли там прикрутить настройку оплаты через bitcoint ? Просто магазин нужен под европу, а там ваших яндекс-денег и вебмани очень мало. Если нет, то сразу досвидание, не имеет смысл даже создавать у вас магазин |
Kak оплатить услугу с мобильного в Латвии если нет операторов мобильной связи - Билайн, МТС, Ютел, СМАРТС?
Сообщение отредактировал Antikrists - Вторник, 23 Май 2017, 19:19:37
|
Chicago, только в рамках пакетов услуг https://www.ucoz.ru/pricing |
Chicago, только в рамках пакетов услуг https://www.ucoz.ru/pricing |
Добрый день. Как сделать оплату, если карта рублёвая, а оплата в долларах*
|
operator777w, указать реквизиты на странице оплаты в соответствующих полях и подтвердить оплату. Конвертация валюты произойдет автоматически. Можете выбрать способ оплаты через ДеньгиOnline (RUB), вкладка Другие, в таком случае оплата сразу в рублях.
|
Добрый день, ежемесячно я оплачиваю счет за сайт. поскольку сейчас есть новшество у нас в стране по поводу валютных операций.- они должны проводиться обязательно в рабочее время с 10 до 16.00.,- возможно ли как-то подстроить процесс снятия денег с карты под наше дебильное правило?
Сообщение отредактировал Juliya0787 - Понедельник, 09 Окт 2017, 12:48:56
|
Сегодня попыталась пополнить счёт с карты. Не удалось заполнить реквизиты карты - "небезопасное соединение сайта". Живу в Украине.
Как быть? Добавлено (22 Дек 2017, 19:48:15) |
| |||