Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
Диттер, способ описан по ссылке //forum.ucoz.ru/forum/30-73783-1#1263265 Входящие услуги в данный пакет описаны на сайте http://tariffs.ucoz.net/ |
Я пока не продлевал оплату своих доменов ( у меня их три)
Осталось 2 дня .. А тут сюрприз... автоматически оформляются заказы на продление... деньги со счета автоматически списываются.... кто знает как этот автопроцесс остановить? Добавлено (09 Июн 2016, 16:30:56) |
Добрый день.
Сколько нужно положить денег в рублях на телефон, чтобы сделать мобильный платёж за пакет услуг "Магазин" 9,99 у.е. за 1 месяц" |
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне оплатить услуги находясь в Турции (у меня нет карты и счета в Банке)...
|
|
у меня нет возможности получить карту, пытался оплатить денежным переводом, через деньги онлайн, но там указаны только банки РФ.
благодарю за ответ. |
Здравствуйте!!
САЙТ BILLBOARD-REKLAMA.BY он же оплатил 7,99 на месяц убрать рекламу № заказаДата/времяСумма 7302290112.07.2016 10.58$7.99 реклама не ушла он в неоплаченных есть смс что деньги с карточки снялись могу фото выслать с телефона подскажите что я не так сделал или поскажите что дальше делать??? Добавлено (13 Июл 2016, 14:09:11) Добавлено (13 Июл 2016, 14:36:03) |
defaultNick3397, создайте запрос в поддержку через панель управления. В запросе укажите номер карты (первые шесть и последние четыре цифры), также предоставьте скриншот выписки по данной транзакции.
|
я сам понимаю что так нужно сделать!!!
а как мне это сделать если это стоит 0,5 доллара!!! а с карточки оплата идет!!!!! а на счет лицевой не доходит!!!! соответственно я не могу платный запрос сделать!!!! как мне туда написать??????? |
defaultNick3397, переключитесь на бесплатную поддержку.
|
Почему прошла автооплата о продлении без моего подтверждения на продление.Особенно обидно что Вашим конструктором так и не удалось сделать сайт...Автооплата о продлении....не видел где это галочка стоит...
|
Здравствуйте Отправил уже два письма с просьбой выслать счет на оплату юридического лица (Колледж культуры и искусств в городе Йошкар- ОЛа) с приложением реквизитов, но ни ответа ни счета так и не могу получить. Возможно ваши специалисты, которые читают почту на fd@ucoz.ru среагируют. Возможно в письме не все указано? что еще написать? в каком виде еще? На фирменном бланке просьбу выслать счет? Отреагируйте!
|
bad6696, писем с вашим контактным e-mail не поступало. Уточните, пожалуйста, какой контактный адрес был указан. Если письмо содержало просто прикрепленный файл, без темы и тела письма, оно могло попасть в спам и быть удалено.
|
Подскажите пожалуйста, какая наиболее используемая практика оплаты Ваших услуг с территории Украины? потому, что может и решился бы воспользоваться некоторыми услугами, а вот как перечислить деньги не знаю...есть ли возможность платить через банк? Заранее Спасибо! С уважением, М.К.
|
| |||