Модератор форума: $Vladimir$ |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
Почему при выборе пакета платных услуг в самом низу скрытно стоит по умолчанию галочка на "Совершать платёж регулярно" ?
Люди могу её не заметить и так скажем попасть на регулярные списания даже если они этого не желают! Немедленно исправьте это недоразумение. Если в течении недели поле "Совершать платёж регулярно" с совершенным за клиента выбором по умолчанию "ДА" не перенесёте в видимую часть и не снимите галочку согласия по умолчанию, мы вынуждены будем обратиться в специальные органы власти, т.к. усматриваем в данных действиях мошенническую схему выманивания денег у граждан . Надеюсь на взаимопонимание!!! |
Ангел7457,
Прикрепления: 8872345.png(112.8 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый день, друзья! Вот если у Вас есть такая проблема, то у меня есть решения. Я могу Вас советовать менять электронные деньги в сети интернет! А как и где? Вот я уже год знаю о сайте Мониторинг обменников BestChange.ru. Этот сайт для Всех, кто хочет производить гарантированные обмены с минимальными комиссионными потерями. Так что, все более подробно можете посмотреть у них на сайте и окончательно решить Ваш вопрос. Надеюсь мой ответ вам помог !!!
|
Здравствуйте. Вопрос к старожилам. Мне несколько раз звонили сотрудники системы, узнавая все ли устраивает, все ли получается, и на что я хотел бы обратить внимание. Естественно я обратил внимание на подорожания тарифов, и так уж выходит что все эти доп.услуги которые впихнули в подорожавший пакет, мне раньше никогда не нужны были, и сейчас ничего кроме цены на 100% не изменилось. Последний раз когда звонила девушка, сказала что возможны скидки (не буду называть какие обещала, но очень приличные) при оплате от 5-ти сайтов. Сейчас стабильно платится за 3, готов платить и за 5 и создавать еще, если система сделает ту скидку ту что обещала (я так понимаю не без почвенно) операторша.
Сообщение отредактировал fllop - Суббота, 22 Ноя 2014, 17:41:03
|
fllop, вы ошиблись темой.
http://tariffs.ucoz.net/ Цитата Если у вас более 5-ти платных сайтов на платформе, вам положена скидка. Для обладателей самых больших портфолио скидка составит 50%. Узнать подробности и подать заявку можно здесь. |
Пытаюсь оплатить через телефон 1730руб. Не приходит СМС, часов 6-7, уже несколько раз создавал новые платежи - никакой реакции. Оператор: мегафон. Сколько ждать этого смс?
|
Подскажите, у меня есть деньги на лицевом счете, но при формировании заказа и переходе к его оплате, общая сумма не уменьшается. Как использовать деньги, имеющиеся на лицевом счете, в счет оплаты заказа?
|
|
Здравствуйте! Извините за возможный повтор, однако, дабы избежать впоследствии всякого рода недоразумений, хотелось бы уточнить следующее:
Хочу оплатить один тариф, плюс купить домен. Для этого, как я понимаю, мне нужно пополнить счет. Меня интересует, могу ли я, выбрав в Пополнении лицевого счета понравившийся способ оплаты, отправить ссылку, например, робокассы с обозначенной суммой, для оплаты другому человеку? Будет ли ссылка действительна? И смогу ли я потом со своего лицевого счета оплатить и тариф, и домен? Спасибо. |
Мне пришло извещение : Опция “Пакет услуг "Базовый"” на вашем сайте (bor.do.am) будет отключена всего через 3 дня — 13.12.2014 08:00. Вы можете продлить срок её действия прямо сейчас.
Возник вопрос, а стоит ли продлевать, если сайт заблокирован, хотя все причины блокировки устранены 2 суток назад. И никто не отвечает из поддержки вообще. Может лучше уйти на другой хостинг, где более адекватная поддержка. |
koza4ello, http://kkinnoo.ru/
|
При попытке оплатить с помощью Visa Мегафон выводится следующее:
Не удалось оплатить заказ. Возможные причины: процедура оплаты прервана, временные технические проблемы или заказ уже оплачен. Сообщение отредактировал Акелла - Воскресенье, 14 Дек 2014, 00:20:39
|
Сегодня с банковской карты сняли сумму за продление услуг на сайте. Никаких сообщений на и-мейл об оплате не поступало, я услугу по автоматическому снятию денег с карты не подключала. Завтра пойду в банк блокировать карту. Как это могло произойти? Тем более, что услуги выросли в разы, пользоваться ими больше не планирую...
|
| |||