Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
Kurator3540, при оплате картой вы не сняли галку с автоматического платежа
не надо блокировать карту. все в порядке. надо написать на мейл unsubscribe@ucoz.ru и отказаться от автоматического платежа Прикрепления:
0017087.jpg
(22.2 Kb)
|
Плейер система отличная!Пользуюсь уже давно.Проблем нет.Всё устраивает.Никаких глюков не было никогда. Все платежи и переводы-мгновенные. Привязка карт,плюс работают с платежными системами киви, ВЕбМАни,Яндекс деньги. Дали промокод #paylerbsimple.е активируют аккаунт
|
Здравствуйте! Сейчас по прежнему есть возможность оплаты пакета с лицевого счета сайта?
Для этого нужно сначала пополнить лицевой счет на сумму достаточную для оплаты пакета? Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
svetdal1, дождитесь окончания действующей услуги или отмените ее. Оплатите пакет Магазин. Дополнительно к пакету Базовый, услугу Интернет-магазин, можно приобрести в течение 24 часов, после оформления заказа.
|
Здравствуйте у меня сегодня случилось такое: "У вас нет прав для просмотра этой страницы" и не могу сделать? Что делать? Деньги проплатил.
|
Тренер8536, опишите, пожалуйста, ваши действия более подробно, чтобы можно было воспроизвести проблему.
Обязательно указывайте адрес Вашего сайта. |
evergrey, при оплате картой конвертация проходит автоматически по курсу банка обслуживающего карту.
|
Marter, если вы владелец сайта, воспользуйтесь формой, для связи с центром поддержки на странице //www.ucoz.ru/contact/
|
tatyanka, опишите, пожалуйста, ваши действия более подробно, чтобы можно было воспроизвести проблему. Также, предоставьте скриншот - это может помочь разобраться в чем дело. Обязательно указывайте адрес вашего сайта.
|
$Vladimir$, сайт http://mojaprobacajta.ucoz.ru/ (но он закрытый). Правда я и на других двух своих сайтах это пробовала, тоже не получается.
Действия следующие: В "Пополнение лицевого счета" выбираю "ДеньгиOnline (RUB)", пишу сумму, какую хочу положить на счет, нажимаю "Продолжить процесс оплаты". Происходит переход на страницу, где надо выбрать способ оплаты, выбираю "Банковские карты" - Visa/Master Card Нажимаю "Оплатить" - переходит на страницу, где надо внести реквизиты карты (номер, срок действия, ФИО, код) - снова "Оплатить" Происходит обработка данных и выскакивает такая табличка: Нажимаю продолжить и через пару секунд показывает такое: Так же заканчивается на другом сайте: Повторюсь, таким образом я ложила деньги на оба эти сайта. Да, и еще, оплата происходит из Белоруссии. Прикрепления:
8177016.png
(129.4 Kb)
·
2343118.png
(16.2 Kb)
·
0427229.png
(32.3 Kb)
·
2198526.png
(31.9 Kb)
Сообщение отредактировал tatyanka - Вторник, 24 Фев 2015, 23:41:06