Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Не отвечает служба поддержки uCoz |
Не отвечает служба поддержки uCoz |
Это жесть какая-то
Оплатил данную услугу, благо она стоит копейки и вот что получил: "Сообщаем Вам, что в базе данных Регистратора R01 была изменена информация по домену, который Вы поддерживаете. Домен: Доступно только для пользователей Какая-то странная замена. Разве мои данные не должны быть заменены на данные регистратора?! Что за фигня?!! Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 11 Июн 2018, 10:57:17
|
Vicious, это оповещение. смотреть надо на whois-ах и там у вас все отлично стоит whoisproxy
|
nusam, ответ Вам был предоставлен в рамках Вашего обращения.
|
ruashow, ответ был предоставлен в рамках Вашего обращения. Если у Вас остались вопросы, обращайтесь в отдел разбора жалоб по адресу abuse@ucoz.ru
|
webanet, может вы поможете.
Хочу перейти на uWeb, поддержка посоветовала в панели нажать на перевод на uweb, но у меня есть только ucoz vip! На пробном сайте http://lusinada.ucoz.net такая возможность есть. Может, через него можно перенести основной сайт cashparfum.ru? Прикрепления:
8054997.png
(499.4 Kb)
|
dolcevita, отключите SSL сертификат и у вас появится возможность подать запрос на перенос в uweb с панели управления сайтом cashparfum.ru
Вопросы, связанные непосредственно с функционированием вашего сайта, необходимо направлять в службу поддержки через ваш аккаунт: Панель управления ⇒ Помощь ⇒ Служба поддержки. |
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста обращение в ТП по платным услугам с заказом № 7045280...
|
Facceman5018, заказ 7045280 активирован и предоставляется в полном размере.
|
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на Заказ № 15017405 , второй день жду никак не активируют его.
Заранее спасибо. |
Facceman5018, указанный заказ активирован. Планируйте оплату заблаговременно и не дублируйте вопросы.
|
Здравствуйте.
Не совсем понимаю, почему закрыли мой тикет №14387 до решения проблемы? Я не собирался засыпать техподдержку спамом, я дал развернутые примеры, мне сказали, что вопрос передан спецам (верю) но зачем закрывать до решения? Сегодня пришло письмо, что проблема решена, сейчас смотрю... не решена, понимаю, что-то пошло не так, нужно ещё время, я не против, знаю, что не всё получается с первой попытки, лишь бы разобрались, но опять же, тикет уже закрыт... |
zarim, если вы считаете, что проблема не разрешена или возникают новые вопросы, пожалуйста, создайте новый тикет.
|
Ucoz - это полный лохотрон.
А как у них работает поддержка, причем платная, что уже больше трое суток не могут ответить. Сначала отключили мой сайт от доступа к php, хотя тариф позволяет, причем без объяснения причины. Теперь не могу выяснить у них в чем причина, так как все молчат. Я когда создал свой сайт, душу в него вкладывал в течение 5 лет и кучу времени потрктил. Сайт стал посещаемый, всегда оплачивал дорогой тариф, а что в замен? Плевок в мою сторону от сотрудников этого сервера. К тому же и пользователи моего сайта взорвали почту с вопросами, что с сайтом происходит. А я даже не знаю, что им ответить так как платная поддержка молчит и игнорирует мои вопросы полностью. Короче, ucoz не ценит клиентов которые платят за хостинг. Его вся сущность - это завалить рекламой сайты, которые не а состояние за него платить. А тем кто готов платить им наплевать и срать на них |
| |||