Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). 2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта) 3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
Спасибо огромное, почти то, что нужно!! Подскажите, пожалуйста, с помощью чего регулировать высоту мини-чата? (очень высокий) И чтоб сообщения были не в отдельных окнах, а на едином поле?
Высота чата задана в фрейме: <iframe id="mchatIfm2" style="width:100%;height:300px" Пробовал изменить дивами и таблицей, но что то не вышло ( а на едином поле - настройки полей ищите в ксс
У меня вопрос такой: Как мне сделать так чтоб ник в чате и само сообщение было определенного цвета? Сам цвет ника я сделал а вот сообщения не могу, вот код если что
bandjuk, нет мне нужно чтоб только я мог выбирать, эта услуга будет оплачиваться деньгами сайта, то есть у пользователей будет стимул оставлять посты, коменты и т.д.
LichVeber, мне в голову пришла мысль только с условными операторами! Т.е. открываеш Пу -- Мини-чат -- Вид материалов, находишь $MESSAGE$ и задаёшь условие, если ИД пользователя такое - сообщения 1 цветом, если ИД такое - сообщения 2 цветом и т.д......... в конце если нет - сообщения 3 цветом (т.е. для всех остальных пользователей). Я не пробовал, но по идее должно работать! Только сам понимаешь, каждому пользователю нужно прописывать вручную. Или ищи в интернете может скрипт найдёшь, хотя вряд ли........