Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
Abrek5276, ну ваши посты которые вы пишите вы всегда не дописываете либо ссылки на проблемные сайты, либо не полностью описываете что вам нужно.
|
Вопрос - активировал модуль мини-чат, в ПУ неактивные его нет, могу менять настройки и т.д. но на сайте его не нет. Подскажите, пожалуйста, куда именно ставить $CHAT_BOX$ ? Ставил в СSS, не помогло. Глобальных блоков не существовало, создал, поставил туда, проблема не решилась. Должен быть горизонтальный под сайтом.
|
Quote (VostrVL) куда именно ставить $CHAT_BOX$ ? Если нет глобальных блоков,это плохо,создайте глобальный блок, разместите там код мини чата,а код глобального блока разместите во всех основных шаблонах модулей. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (VostrVL) Где взять код глобального блока? Для начала ознакомьтесь с этой темой://forum.ucoz.ru/forum/31-32296-1 .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
http://forza-cheaters.clan.su/
У меня исчезло окошко для ввода текста http://s018.radikal.ru/i509/1201/4c/06d760567377.png |
Joker_okda, оно есть у вас просто сливается с общим стилем ! в css выделите его или поменяйте фон
|
ааа понятно
Эм...если я дружил бы с "css" я бы наверно сюда не обращался |
|
randon123, А всё сделал
Просто когда я шаб менял,забыл еще парочку картинок залить Но всё равно спасибо за помощь) |
люди, я хочу, чтобы короткий код #rls заменялся на Правила
, прописал это в "Список слов и их заменителей:", но в "заменителе" есть знак равенства: Quote [url=http://gametankionline.at.ua/forum/12-10-1]Правила[/url] как исправить? Сообщение отредактировал БуБуБу - Воскресенье, 22 Янв 2012, 18:44:56
|
Создал глобальный блок GLOBALBF, положил в него код
Code <!-- <block10> --> <?if($CHAT_BOX$)?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" style="background:#BCBCBC;margin-bottom:1px;" width="175"> <tr><td height="17" style="background:url('/.s/t/997/3.gif') #6EACCE;color:#FFFFFF;border:1px solid #FFFFFF;font-size:10px;padding-left:10px;"><b><!-- <bt> --><!--<s3199>-->Мини-чат<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr> <tr><td style="background:url('/.s/t/997/4.gif') bottom repeat-x #FBFBFC;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;"><!-- <bc> -->$CHAT_BOX$<!-- </bc> --></td></tr> </table> <?endif?> <!-- </block10> --> Код блока ($GLOBALBF$) положил в раздел ФОРУМ-ОБЩИЙ ВИД СТРАНИЦ и в ВИД МАТЕРИАЛОВ, но мини-чата не появилось, только "0" слева страницы вылез и все. Подскажите, может в синтаксисе ошибки или код вставляю не туда? Спасибо. |
VostrVL,
Quote !-- <block10> --> <?if($CHAT_BOX$)?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" style="background:#BCBCBC;margin-bottom:1px;" width="175"> <tr><td height="17" style="background:url('/.s/t/997/3.gif') #6EACCE;color:#FFFFFF;border:1px solid #FFFFFF;font-size:10px;padding-left:10px;"><b><!-- <bt> --><!--<s3199>-->Мини-чат<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr> <tr><td style="background:url('/.s/t/997/4.gif') bottom repeat-x #FBFBFC;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;"><!-- <bc> -->$CHAT_BOX$<!-- </bc> --></td></tr> </table> <?endif?> <!-- </block10> --> А красным что за условие? Для чего оно? |
| |||