Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
divisio

Сообщение # 361 | 20:44:53
а как сделать что-бы можно было-бы блокировать ip гостя,а то у меня на сайте гость заходитьпо флудит и уходит...ответте плииз в л.с!!!буду примного благодарен!!! :D :D :D
Алексей3822

Сообщение # 362 | 20:52:04
divisio, запретить писать в чате гостям
Solavita

Сообщение # 363 | 15:35:39
Quote (Алексей3822)
запретить писать в чате гостям
Cкажите плиз, если запретить гостям писать в чате, это отменит спам в чате? т.к. я не думаю, что кто-то вручную пишет такую хрень, это больше похоже на авто-рассылку. Смотрите скрин. Причем так началось буквально недавно, небыло раньше такого, чтобы каждый день, не успеваешь удалить, опять такую же фигню нанесло.
Прикрепления: 4852711.png (220.1 Kb)

5iz1.com
Сообщение отредактировал Solavita - Воскресенье, 09 Сен 2012, 15:36:27
Алексей3822

Сообщение # 364 | 19:15:49
Solavita, попробовать стоит, у меня настроено вот тут Мини Чат --> Настройки модуля --> Список слов и их заменителей, и прописан вот так
.ru=спам
.com=спам
.net=спам
.ucoz.ru=спам
http://=спам
www.=спам
и так далее, но это позволяет не размещать ссылки
но я где то видел скрипт для антиспама, попробуй погугли
HalK1919

Сообщение # 365 | 13:19:20
подскажите как изменить всплывающее ajax окошко где выбираються смайлы? например сделать так чтоб вышло квадратное окошко со всеми смайлами без кода вызова смала

Добавлено (14-Сен-2012, 13:19:20)
---------------------------------------------
вид окошка не очень и листать 50 смайлов не очень удобно

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 366 | 14:15:09
LEXX2270

Сообщение # 367 | 21:50:43
http://taromagia.ucoz.ru/
смогу ли я мини чат переместить в тело форума?вверху горизонтально? %) :'(

Добавлено (16-Сен-2012, 21:50:43)
bandjuk,

VostrVL, т.е просто чат? Без блока? На всю длину страницы?
тогда просто поставьте код чата $CHAT_BOX$ в нужное место!

Например перед $GLOBAL_BFOOTER$

Я хотела выразить вам благодарность,так как на свой вопрос не нашла ответа-поняла,нужно идти и читать все с начала темы...увидев ваше сообщение-сделала,как рекомендовали-у меня все получилось,спасибо Вам огромное-вы мне очень помогли :) :)
AMIGOMLZ

Сообщение # 368 | 14:20:51
подскажите как убрать чат под спойлер? он у меня не контейнере стоит, а в глобальном блоке(верхняя часть сайта)
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 369 | 15:02:38
Skorosstrel

Сообщение # 370 | 18:50:14
как сделать мини чат на форуме ? http://crimeaarsenal.ucoz.ru/
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 371 | 18:59:55
Skorosstrel, открыть ПУ -- форум -- общий вид страниц форума и поставить $CHAT_BOX$ в нужное место!
Например перед $GLOBAL_BFOOTER$
Skorosstrel

Сообщение # 372 | 19:47:26
bandjuk его разносит на всю страницу. Нужны рамки. как сделать с камками ?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 373 | 20:09:13
Skorosstrel, пропиши в ксс строку:
#mchatIfm2 {width: нужная ширина px;}
gvardiya

Сообщение # 374 | 06:12:39
доброе утро я тут слышала что можно сделать робота чтоб сам отвечал на вопросы помогите его сделать! :'( жду ответа тут

Добавлено (23-Сен-2012, 06:12:39)

Quote (gvardiya)
доброе утро я тут слышала что можно сделать робота чтоб сам отвечал на вопросы помогите его сделать! :'( жду ответа тут
вот мой сайтhttp://gvardiya.ucoz.net/
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 375 | 13:07:15
Quote (gvardiya)
доброе утро я тут слышала что можно сделать робота чтоб сам отвечал на вопросы помогите его сделать!

терминатора можно поискать в интернете, там куча таких скриптов ;)
Поиск: