Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
gvardiya

Сообщение # 376 | 22:44:02
Quote (bandjuk)
терминатора можно поискать в интернете, там куча таких скриптов
я не умею его делать! <_<
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 377 | 22:47:51
Quote (gvardiya)
я не умею его делать!

gvardiya

Сообщение # 378 | 22:59:15
ну делала как написано в инструкции не чего не выходит только в мини чате сыллки появляютья и мешают :(
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 379 | 23:02:19
gvardiya, мой совет: не стоит ставить на сайт всякие говноскрипты, всяких ботов, часики, календарики и прочую чушь, толку от этого ноль, а вот насчёт вреда, кто знает ;)
gvardiya

Сообщение # 380 | 00:07:05
ну чат с ботом мне же нужен! %)
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 381 | 00:08:56
gvardiya, тык
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 24 Сен 2012, 00:09:40
Казахстанец

Сообщение # 382 | 18:27:54
есть скрипт бота каторыи будет отвечать на сообшения в чате?? если есть скиньте плиз

http://viptorent.ucoz.com// Игры разных жанров и категории
[N]iko

Сообщение # 383 | 18:56:52
При добавлении сообщения в чате (при клике на "ОК") переходит по ссылке (/?mcmessage=234&numa=0&a=18&ajax=1)

С чем это связано?
StreloK14

Сообщение # 384 | 17:16:12
[N]iko, код мини-чата и ссылку на сайт
[N]iko

Сообщение # 385 | 17:50:38
StreloK14,

Код:

p.s. я устанавливал кучу разных чатов, + стандартный. везде одна ошибка
StreloK14

Сообщение # 386 | 18:14:54
[N]iko, Форму добавления мини-чата скинь..
[N]iko

Сообщение # 387 | 20:02:15
g1g4tm

Сообщение # 388 | 23:30:28
Всем привет! подскажите пожалуйста как сделать чтобы в миничате показывался не логин посетителей, а их полное имя ($USER_FULL_NAME$).

мой сайт http://g1g4tm.net/index/chat_sajta/0-7

Заранее благодарен!
RipperMan

Сообщение # 389 | 22:37:12
Ребят ПОЖАЛУЙСТА, скажите, как изменить мини-чату фон-картинку. У меня мини-чат берёт за фон, фон, который прописан в теге body(в css)(тот который фон сайта), но от этого весь дизайн портится.
Уже кучу времени убил, но максимум - что смог изменить, это фон сообщения, а мне нужен сам фон мини-чата.
:'( %)
[N]iko

Сообщение # 390 | 23:05:31
g1g4tm, ПУ - Управление дизайном - Вид материалов мини чата:

Там ищешь $USERNAME$, заменяешь на $USER_FULL_NAME$
Поиск: