Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
Quote (Deadshot) а скажить как мини чят вернуть?? Прописать в блоке переменную $CHAT_BOX$ Добавлено (21-Авг-2011, 20:58:55) .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Dvm6118) скажите как сделать чтобы чат не отображался на всех страницах Включите конструктор-зайдите в настройки нужного блока-и там смотрите,в каких модуля отображается блок. Убирайте галочки отовсюду,кроме главной. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Подскажитепожалуйста, как в миничате увеличить шрифт ,некоторые жалуются ничего не видно
|
Quote (|MK|Aleks34rusTech) Подскажитепожалуйста, как в миничате увеличить шрифт Прописывайте в стилях в классе cBlock1 и cBlock2 Code font-size: 10pt; .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Спасибо щас попробую
Добавлено (03-Сен-2011, 10:05:07) |
[MK]Aleks34rusTech, попробуйте так
Code .cBlock1 {background:#111111;border:1px solid #282318; font-size: 10pt;} .cBlock2 {background:#111111;border:1px solid #282318; font-size: 10pt;} .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
пробовал вставлять не меняется,придется наверно новый мини чат искать с нормальным шрифтом
Добавлено (04-Сен-2011, 20:41:34) |
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли добавить в чат свои смайлики, они у меня в формате .gif хотелось бы их добавить к общему числу смайлов, хочу узнать можно ли так сделать
Уже сам нашел, сотрите пожалуйста сообщение. Сообщение отредактировал SEKTOR777 - Пятница, 09 Сен 2011, 23:06:33
|
Здравствуйте, может для тех у кого есть чат на своем сайте вопрос покажется глупым, но у меня вопрос, вот когда я захожу на "Свой сайт" в "Панель управления" и нажимаю на "Управление дизайном" и смотрю туда, и там должен быть модуль мини-чат но у меня его нету а как его туда (как бы засунуть)) как помогите пожалуйста да и вопрос такой: Почему у меня нету модуля мини-чата и как его активировать
(((( Помогите пожалуйста(( помогите пожалуйста а как удалить какую-нибудь группу пользователей, например модеры или гости, я нажимаю удалить но ничего не происходит :(
|
Quote (Rey_Mysterio3552) как его активировать В панеле управления под списком модулей нажать на вкладку "Неактивные" и выбрать Мини-чат. Тогда в шаблонах появится шаблон мини-чата. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Здрасте, у меня тут такое дело... даж не знаю как сказать.... Кароче, у меня мини-чат только на главной странице, я уже все перепробовала, везде полазила, все поменяла и обратно поменяла, а он если и ставится то только сверху.... Подскажите пожалуйста как его везде поставить и чтоб он сбоку был????
|
Эм... вот такая вот проблемка. Обновил я дизайн на сайте, вроде все отлично, но мини-чат почемуто яро не хочет менять дизайн, как бы я не старался он оставался прежним. Я тыкал на "обновить дизайн во всех модулях" не помогло. Менял скрипт мини-чата с другого сайта с точно таким же дизайном. Все равно не помогает. Заранее спасибо.
|
| |||