Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
Еххх, жаль но а где скрипты такие взять?
А то я видел у каво та в скрин-шотах там были разные иконки. |
|
Добрый день! Пожалуйста, подскажите:
1.Как убрать мини-чат со страниц форума? Я активировала мини-чат и он появился на страницах почему-то внизу слева, там же появился и блок - "Поиск". Потом я перенесла мини-чат в правую сторону, НО, тот, что был внизу - так там и остался и "поиск" тоже. Я уже просмотрела страницу - в кодах страницы(шаблонах) чат прописан только вверху и справа и блока "Поиск" там также нет, но на страницах он есть, вот ссылка на сайт [URL=http//:20021904.clan.su] МОЙ САЙТ[/URLl]. Подскажите, где что надо удалить или что надо сделать, чтобы остался только чат вверху справа и как убрать блок "поиск" под чатом внизу? 2.Как изменить размер чата на форуме. то есть чтобы он был не вертикальный, а горизонтальный? Заранее БлагоДарю за советы и ответы. |
Ребята, у меня проблема!
Создал сайт www.razorautoworks.ucoz.com, пока я его потихоньку оформляю, на главной странице написал: "Сайт на ремонте" и картинку вставил. Но потом понял что этот текст и картинка видны только зарегистрированным пользователям, а гостям не видны, хотя в настройках доступа страницы стоит галочка напротив "гости" и "все пользователи". Очень надеюсь на Вашу помощь! За ранее благодарен... Добавлено (21-Ноя-2011, 13:15:41) |
Razor4993, а почему просто на время не закрыть сайт на технические работы в Панели Управления
Добавлено (21-Ноя-2011, 19:01:00) |
Razor4993, смотрите в настройках какой доступ ида стоит
Добавлено (30-Ноя-2011, 23:25:10) |
Quote (Dagero4eK) Что это может быть? В панеле управления нажмите в левом меню вкладку Неактивные и выберите Мини-чат .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Подскажите пожалуйста. У меня проблема. Все зависимости от шаблона, чат остается черным, писать можно. Сообщений не видно. Все уже перепробовал. Ставил стандартный шаблон-так же. Когда обновляю страницу, сообщения мелькают и все.
|
Vitaliy[-=$треJIoK=-], Посмотрите стили отвечаюший за чат- Таблица стилей (CSS).
|
Я менял шаблон чата, менял общий шаблон. Менял ксс. Ставил даже стандартный css. Ставил все стандартное. Все равно никак
|
Скажите пожалуйста, как убрать закладки из мини чата, а ту я поставил не подумав, теперь у меня чат более широкий чем надо.
|
| |||