Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
narva-xxi, вы кнопкой антифлуда называете капчу? если да, то нужно зайти в панель управления - настройки - общие настройки - Тип кода безопасности (капчи): - переключить надо на стандартный - внизу сохранить
|
wildmor, советую вам восстановить стандартный шаблон формы добавления сообщений.
|
Здравствуйте. Как можно сделать так, чтобы каждое сообщение в чате имело рамку, для отделения сообщений друг от друга. И можно ли поставить для
Сообщение отредактировал gaaraa - Понедельник, 04 Ноя 2013, 18:32:50
|
|
толи перестал работать, толи он такой и есть - словарь переводчик в ПУ
сегодня обнаружил что не могу внести слова или уже не могу внести слова, у меня в архиве 49 пар, это что лимит? или просто чет сломалось promalp-forum.com
|
Здравствуйте.Как вставить чат на странице форума,внизу всех табличек и в рамочке(или что-то типо того)
|
bandjuk, спасибо)
|
Помогите! Не знаю где здесь можно задать вопрос по "созданию" сайта...
"Создать" вроде получилось, но он как-то странно отображается Добавлено (27 Ноя 2013, 14:27:16) |
| |||