Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
|
Подскажите пожалуйста! в первый контейнер добавляю страницу, после чего на верхней части контейнера вылазит белая полоса,что мне делать? вот ссылка на сайт http://terengulsosh.ucoz.ru/
Прикрепления:
5849487.jpg
(153.3 Kb)
|
![]() Захожу через МАЗИЛУ на сайт. Включаю на сайте фильм с ВКонтакте. Проходит некоторое время (примерно 10 минут) и фильм перестаёт показывать. Вылетает из полно экранного режима в обычное окно (два фильма пробовал). На ВКонтакте фильмы идут без проблем. У кого кино-сайты, что это такое? Кто то сталкивался? PS: Сейчас буду пробовать ещё(другие фильмы) и через IE тоже. Чо то я очкую ![]() |
Главная » Замена стандартных надписей » Названия модулей, тут переименовываете "Доска объявлений" в то, что вам нужно. Про форум не понял, хотите убрать из меню форум?
|
admin6747, Перерисуйте фон содержимого блока, стандартное изображение сделайте выше ...
Осознание, Можно сделать для любого количества каждой страницы Редактора страниц .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 22 Май 2014, 14:32:08
|
Fly1217, зайдите в Главная » Управление дизайном там в начале идут глобальные блоки, зайдите в первый контейнер, или второй, не знаю какой у вас стоит, там найдите интересующие вас пункты меню и отредактируйте как вам нужно. Если же там нету, и у вас меню создано через конструктор меню, то на главной странице админки, около надписи "Управление дизайном" есть конструктор меню, меняйте там.
Сообщение отредактировал Connstantine - Четверг, 22 Май 2014, 14:50:39
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!