Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
Здравствуйте.
Целый вечер читаю и не могу найти ответы, хотя вопрос был задан не раз. 1) На сайте вертикальное меню определенного дизайна, а вот подменю получается какое-то "системное". ![]() И я вижу, что это не только у меня. Как сделать, чтобы у подменю был более "человечный" вид? В стилях пытался поискать, но не нашел. ВОт адрес сайта: http://nn-panorama.narod.ru/ 2) Если вдруг мне понадобится добавить страницу сайта и активировать модуль, то почему-то у него часто бывает совершенно другой стиль и дизайн и приходится долго возиться, чтобы исправить. Как сделать так, чтобы при активации нового модуля у него было все как на главной странице? |
Всем привет ! Народ помогите , такая вот вещь случилась - после наведения курсора на горизонтальное меню , раскрывается под меню - но после того как увожу курсор от меню - оно остаётся раскрытым . печаль беда , не знаю что делать ((
|
|
Всем доброго вечера!!
Вопрос по моему многострадальному сайту http://gdoy115.ucoz.ru/ где мне в css прописать высоту строк меню, чтобы получилось как на скрине? я задала .uMenuV li {height:25px; margin: 0; padding: 5px 5px 5px 25px;border-bottom:1px solid #97C821;font-size:11px;font-weight:bold; background: url(http://gdoy115.ru/img/pugovitsa.png) left center no-repeat;} но красивого выравнивания не получается..... я понимаю, что дело еще и в значениях padding, но эксперименты с ним ни к чему не привели... хелп, плиз!) ![]() Добавлено (19 Ноя 2013, 22:15:11) |
Roman0804, а не хотите использовать новые возможности Конструктора меню? //blog.ucoz.ru/blog/fixes_for_new_templates/2013-11-19-298
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
fotocom-svadba, почитайте ветку обновлений //blog.ucoz.ru/blog/fixes_for_new_templates/2013-11-19-298, там как раз про это говорится, про меню и подменю.
Добавлено (20 Ноя 2013, 16:58:12) |
akula-z, я пока не ковырялась с новым меню, но в Блоге написано - "чтоб в сайдбаре было новое меню, а не старое, нужно добавить в конфиг (см. п6) правило “nmenu”: 1". Вот тоже думаю...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
ГБДОУ115, .uMenuV .uMenuItem {font-weight:bold; font-family:verdana,arial,helvetica;margin-top:6px;}
Добавьте красное. (づ。◕‿◕。)づ
|
Fa11enLord, а можно все-таки задать центровку, а не пиксели?, ибо вот я сделала изменения, и теперь все сдвинулось, конечно, но те меню, что названы в 2 строки съехали вниз, соответственно....
у меня цель, чтобы все ровненько: одинаковые прямоугольнички для названий разделов меню и красивенькое расположение текста))))))) Добавлено (20 Ноя 2013, 19:45:53) |
|
| |||