Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Меню сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:36:14
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
  • Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы сделали и что из этого вышло
  • Дать адрес сайта (доступ для гостей должен быть открыт)
  • Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (т.е. uID должен быть включен или предоставьте пользователя tester и сообщите пароль от него)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместить скриншот (не более 500px) с отметкой проблемного места
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]

Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1

• Все спасибо ставятся в репутацию.
  • Пользуйтесь поиском по форуму и вам не придётся мучатся, получая негодные советы.
  • Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают учить основы HTML и CSS.
  • Вопросы типа - у меня не получается, я не знаю как, поподробнее опишите как сделать - стираются.
  • За размещение сообщения без соблюдения правил темы, сообщение и многостраничные переговоры пытающихся понять стираются. В случае рецидива устанавливается замечание.

Как оформить каждый пункт меню по-своему?

Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге

Прикрепления: 9837344.png (4.3 Kb)
САдмин

Сообщение # 601 | 19:52:13
Здравствуйте, я делаю сайт на 844 шаблоне, хотел бы поменять текстуру (бэкграунд) всех блоков и кнопок главного меню на свое изображение (буду использовать одну текстуру, естественно), подскажите, где именно в css прописать ссылку на свое изображение?
ГБДОУ115

Сообщение # 602 | 19:52:14
я, может, коряво излагаю суть вопроса...? но там же картинка есть (Сообщение # 590 )
akula-z

Сообщение # 603 | 20:02:33
Selena, вот именно, что в конфигурации это самое новое $NMENU_1$ есть, а в Конструкторе старое выводится! Баг какой-то! Кому писать, не знаю?
БеловаЛ

Сообщение # 604 | 20:45:04
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста настроить обратную связь в меню. Спасибо
Fa11enLord

Сообщение # 605 | 20:49:04
БеловаЛ, с чем у вас именно проблемы?

(づ。◕‿◕。)づ
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 606 | 20:55:21
Цитата БеловаЛ ()
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста настроить обратную связь в меню. Спасибо
Прикрепления: 1813596.png (116.5 Kb)

ГБДОУ115

Сообщение # 607 | 22:15:18
АУУУ!!, друзья! очень жду ответ на свой вопрос!

Добавлено (20 Ноя 2013, 22:15:18)
---------------------------------------------
(Сообщение # 590)

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 608 | 23:27:05
ГБДОУ115,
Цитата
суть в том, что в две строки называющиеся разделы меню должны центроваться по вертикали так же, как и те, что в одну строку
в том что padding будет делать высоту пункта меню по количеству строк и центорвать соответственно ..

Roman0804

Сообщение # 609 | 00:14:24
Цитата Selena ()
а не хотите использовать новые возможности Конструктора меню? //blog.ucoz.ru/blog/fixes_for_new_templates/2013-11-19-298
А можно ли при помощи новых возможностей создать меню по типу "акардиона". если да, то подскажите каким образом? smile
ГБДОУ115

Сообщение # 610 | 00:31:43
Miss_Esq,
Цитата Miss_Esq ()
в том что padding будет делать высоту пункта меню по количеству строк и центорвать соответственно ..
к сожалению padding только подвинул меню правее и все!)
(собственно, ч.т.д.) он же просто поля устанавливает....... или я не права?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 611 | 00:37:14
ГБДОУ115, отступ содержания элемента от внешней границы элемента

ГБДОУ115

Сообщение # 612 | 03:55:18
Miss_Esq, это я как раз и понимаю!! если я принудительно задаю отступ, скажем 10px, то надпись сдвинется, но также сдвинется и вторая строка к линии, а мне нужно другое! посмотрите на красные стрелки, пожалуйста:

Добавлено (21 Ноя 2013, 00:46:34)
посмотрите, какое сейчас меню, оно сдвигается, вместо того чтобы быть по центру
http://gdoy115.ucoz.ru/

Добавлено (21 Ноя 2013, 03:55:18)
ну вот, - счастье!! с центровкой разобралась!!, теперь вот надо еще высоту одинаковую выставить, - знать бы где?
кто подскажет, - моя благодарность!)

fotocom-svadba

Сообщение # 613 | 13:33:21
akula-z,
Цитата akula-z ()
fotocom-svadba, почитайте ветку обновлений //blog.ucoz.ru/blog/fixes_for_new_templates/2013-11-19-298, там как раз про это говорится, про меню и подменю.
Спасибо за заботу, но вы дали ссылку на страницу 404. Будьте добры, поправьте, очень важно. Спасибо.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 614 | 13:36:32
fotocom-svadba, убрать после ссылки запятую
ГБДОУ115

Сообщение # 615 | 13:37:35
Мой вопрос снимаю с повестки дня!!
Поиск: