Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
Цитата (KaiLee) На Вашем сайте не установлено указанное меню. Нет, не установлено. Я думала его можно с помощью редактора отредактировать, а потом вставить. Сейчас хотела на пробній поставить, но пока не могу не на один сайт свой зайти |
Цитата (KaiLee) Чтобы знать, что редактировать, нужно рабочий исходный код. |
Leonora_,
Основной синий вот: Цитата #bazablock { background: #0099CC; height: 28px; padding: 5px; position: relative; } Цитата dl.dscss3menu dt a:hover, dl.dscss3menu dt a:focus, dl.dscss3menu dt a:active, dl.dscss3menu dd a:hover, dl.dscss3menu dd a:focus, dl.dscss3menu dd a:active { background: #30C0F0; color: #FFFFFF; margin-right: 1px; } |
Доброго времени суток.
У меня есть небольшой вопрос. Мне надо сделать жирней и крупней шрифт в меню сайта, но сейчас когда я это делаю у меня становится жирным и крупным весь шрифт на сайте. Заранее спасибо за помощь http://dream-and-co.ucoz.ru/ |
Добрый день, как сделать ссылку на какой-нибудь сторонний сайт действующей?
|
всем привет. я создаю меню. но он не появляется на сайте. И главное , что все пункты меню активные. при переходе с конструктора сайта. я могу перейти, а с сайта нет. в чём дело я понять нимогу
|
Подскажите... добавила в меню сайта "Доска объявлений" чтобы активировать нужен Url адрес ... не пойму какой тип модуля выбрать ( у меня их ограниченное количество, или можно любой).
Может кто глянет... что я там напортачила... это мой первый опыт... http://vivit.ucoz.ru/ |
Пожалуйста, помогите мне сделать горизонтальное меню как на этом сайте (а именно, когда наводишь на один из пунктов меню, появляются еще(под.меню), а в некоторых под.меню есть еще менюшки). Вот мой сайт. Спасибо!
Добавлено (17 Июл 2013, 23:30:22) |
| |||