Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
|
shcola1471,
Почему не отображается информация на главной странице, если просматриваю ее как посетитель. Как администратор при редактировании я перехожу на сайт и все вижу. Проверьте галочки (Редактирование содержимого страницы) Добавлено (12 Дек 2013, 23:43:38) --------------------------------------------- вы делали все через конструктор меню? Прикрепления:
2286083.png
(5.9 Kb)
Сообщение отредактировал ERUDIT - Четверг, 12 Дек 2013, 23:45:04
|
ERUDIT,
Цитата Проверьте галочки (Редактирование содержимого страницы) а меню. скорее всего в меню созданы желаемые пункты, но под них не созданы страницы и естественно не прописаны ссылки на них |
ещё нужно проверять не попало ли содержимое страницы под условия кода добавления новостей ага, действительно! shcola1471, проверьте, чтобы ваш текст находился вне этого кода (до или после, а не внутри) Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?> и еще у вас немного обрубилось название "[ Добавить ново", но это не важно |
Спасибо попробую
Добавлено (13 Дек 2013, 20:55:18) |
Админчики или кто-то другой,!
люди добрые, HELP my, Plese,! суть: - тут мне по моему обращению один из вас (Бриз) помог с созданием сайта "Правовой поддержки дальнобойщиков" http://lkwdriver.ucoz.com/. в связи с тем, что я практически всё время в разъездах, особо времени наполнять нет. но ,... решился.: 1. хочу поменять шаблон на Дизайн #916. как это сделать ? 2. мне, как челу очень далёкого от всех этих кодов и хтмлов сложно ориентироваться впредоставляемых сообществом ucoz сервисах. может, кто поможет? с уважением Лошарик. Добавлено (15 Дек 2013, 01:47:39) Админчики или кто-то другой,! люди добрые, HELP my, Plese,! суть: - тут мне по моему обращению один из вас (Бриз) помог с созданием сайта "Правовой поддержки дальнобойщиков" http://lkwdriver.ucoz.com/. в связи с тем, что я практически всё время в разъездах, особо времени наполнять нет. но ,... решился.: 1. хочу поменять шаблон на Дизайн #916. как это сделать ? 2. мне, как челу очень далёкого от всех этих кодов и хтмлов сложно ориентироваться впредоставляемых сообществом ucoz сервисах. может, кто поможет? с уважением Лошарик. помогите пожалуйста восстановить, спасибо. за отзывчивость. |
Добрый день,
помогите пожалуйста. Мой сайт: http://petrova-olga.ucoz.ru/ Две проблемы 1. Когда вбиваешь в поисковики сайт он не находится. ни в яндекс ни гугл адурилки не добавляется. 2. Главная страница заполнена, но ее никто не может видеть, хотя в настройках стоит "видно всем" Что мне делать? Ответы так же можете присылать на почту: votkakbi@gmail.com |
Ольга8378, Ваш сайт ещё на карантине, регистрировать в поисковиках не имеет смысла ... если добавляли удалите от туда, пока карантин не кончится ..
2. А сами видите ? Системный код - $CONTENT$ в шаблоне Страницы сайта есть ???? Модуль Редактор страниц у вас что ли удалён ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 16 Дек 2013, 12:19:18
|
ЛомзинаЕ, Пробуйте разных обозревателей, перед вводом капчи обновляйте её ..
|
ЛомзинаЕ, где именно вы пробуете зарегистрировать сайт, через Вебтоп, главную системы ucoz.ru или через панель управления другого сайта?
|
нет не можете
Добавлено (22 Дек 2013, 17:40:09) |
Добрый вечер админ и форумчане! У меня такая проблема: я создала сайт: Адрес вашего нового сайта: http://comrod.at.ua
для родительского комитета где-то в октября все было хорошо и вот сегодня я захожу запостить новость а мне выдает: "По данному адресу сайт не сконфигурированThere is no site configured on this addressЕсли вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления небыла завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." Что это может быть? Раньше таких проблем не было. Домен никуда не переносился никто кроме меня зайти не мог? Заранее благодарна за разъяснение. |
| |||