Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Как создать сайт в системе uCoz
shcola1471

Сообщение # 211 | 23:35:33
Rostislav

Сообщение # 212 | 23:43:38
shcola1471,
Цитата shcola1471 ()
Почему не отображается информация на главной странице, если просматриваю ее как посетитель. Как администратор при редактировании я перехожу на сайт и все вижу.

Проверьте галочки (Редактирование содержимого страницы)

Добавлено (12 Дек 2013, 23:43:38)
---------------------------------------------
Цитата shcola1471 ()
И неактивны новые ветки меню?

вы делали все через конструктор меню?
Прикрепления: 2286083.png (5.9 Kb)

Сообщение отредактировал ERUDIT - Четверг, 12 Дек 2013, 23:45:04
webanet

Сообщение # 213 | 23:51:57
ERUDIT,
Цитата
Проверьте галочки (Редактирование содержимого страницы)
ещё нужно проверять не попало ли содержимое страницы под условия кода добавления новостей

а меню. скорее всего в меню созданы желаемые пункты, но под них не созданы страницы и естественно не прописаны ссылки на них

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Rostislav

Сообщение # 214 | 01:38:43
Цитата webanet ()
ещё нужно проверять не попало ли содержимое страницы под условия кода добавления новостей

ага, действительно!

shcola1471, проверьте, чтобы ваш текст находился вне этого кода (до или после, а не внутри)

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>

и еще у вас немного обрубилось название "[ Добавить ново", но это не важно smile

shcola1471

Сообщение # 215 | 20:55:18
Спасибо попробую

Добавлено (13 Дек 2013, 20:55:18)
Спасибо ещё раз! Всё получилось

lkwdriver_adm

Сообщение # 216 | 01:47:39
Админчики или кто-то другой,!
люди добрые, HELP my, Plese,!
суть:
- тут мне по моему обращению один из вас (Бриз) помог с созданием сайта "Правовой поддержки дальнобойщиков" http://lkwdriver.ucoz.com/.
в связи с тем, что я практически всё время в разъездах, особо времени наполнять нет. но ,... решился.:
1. хочу поменять шаблон на Дизайн #916.
как это сделать ?
2. мне, как челу очень далёкого от всех этих кодов и хтмлов сложно ориентироваться впредоставляемых сообществом ucoz сервисах.
может, кто поможет?

с уважением Лошарик. facepalm

Добавлено (15 Дек 2013, 01:47:39)

Цитата lkwdriver_adm ()
Админчики или кто-то другой,! люди добрые, HELP my, Plese,!
суть:
- тут мне по моему обращению один из вас (Бриз) помог с созданием сайта "Правовой поддержки дальнобойщиков" http://lkwdriver.ucoz.com/.
в связи с тем, что я практически всё время в разъездах, особо времени наполнять нет. но ,... решился.:
1. хочу поменять шаблон на Дизайн #916.
как это сделать ?
2. мне, как челу очень далёкого от всех этих кодов и хтмлов сложно ориентироваться впредоставляемых сообществом ucoz сервисах.
может, кто поможет?

с уважением Лошарик.
ну вот,!!!! дизайн поменял а какую-то хрень с левой колонкой натворил....
помогите пожалуйста восстановить,

спасибо. за отзывчивость.
Ольга8378

Сообщение # 217 | 12:07:01
Добрый день,

помогите пожалуйста. Мой сайт: http://petrova-olga.ucoz.ru/

Две проблемы
1. Когда вбиваешь в поисковики сайт он не находится. ни в яндекс ни гугл адурилки не добавляется.
2. Главная страница заполнена, но ее никто не может видеть, хотя в настройках стоит "видно всем"

Что мне делать?
Ответы так же можете присылать на почту: votkakbi@gmail.com
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 218 | 12:13:26
Ольга8378, Ваш сайт ещё на карантине, регистрировать в поисковиках не имеет смысла ... если добавляли удалите от туда, пока карантин не кончится ..
2. А сами видите ? Системный код - $CONTENT$ в шаблоне Страницы сайта есть ????

Модуль Редактор страниц у вас что ли удалён ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 16 Дек 2013, 12:19:18
ЛомзинаЕ

Сообщение # 219 | 12:47:34
При создании нового сайта и вводе Кода безопасности постоянно выдает ошибку - Неправильный код безопасности.
Все вводится правильно. Это происходит уже более 3 дней. Коды вводились более 100 раз.
Подскажите в чем проблема.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 220 | 12:58:36
ЛомзинаЕ, Пробуйте разных обозревателей, перед вводом капчи обновляйте её ..

ЛомзинаЕ

Сообщение # 221 | 13:59:33
Перепробовала несколько браузеров, меняла пользователей все равно при вводе Кода безопасности скидывает на 0.
$Vladimir$

Сообщение # 222 | 16:56:19
ЛомзинаЕ, где именно вы пробуете зарегистрировать сайт, через Вебтоп, главную системы ucoz.ru или через панель управления другого сайта?
MusicTech

Сообщение # 223 | 17:32:30
Могу ли я залить свою cms, так как этот конструктор мне абсолютно не нужен?
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 224 | 17:40:09
Цитата MusicTech ()
Могу ли я залить свою cms,
нет не можете

Добавлено (22 Дек 2013, 17:40:09)

Цитата MusicTech ()
Могу ли я залить свою cms, так как этот конструктор мне абсолютно не нужен?
для подобного ставим Ubuntu Server 12.04 LTS или разные другие выбор большой и заливаем туда джумлу или друпал или вордпресс.. в сети мгного инструкций..

NikaTV

Сообщение # 225 | 22:53:18
Добрый вечер админ и форумчане! У меня такая проблема: я создала сайт: Адрес вашего нового сайта: http://comrod.at.ua
для родительского комитета где-то в октября все было хорошо и вот сегодня я захожу запостить новость а мне выдает:
"По данному адресу сайт не сконфигурированThere is no site configured on this addressЕсли вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления небыла завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут."
Что это может быть? Раньше таких проблем не было. Домен никуда не переносился никто кроме меня зайти не мог?
Заранее благодарна за разъяснение.
Поиск: