Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Как создать сайт в системе uCoz
$Vladimir$

Сообщение # 226 | 23:04:32
NikaTV, сайт доступен, но для него не начата процедура прикрепления домена
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 227 | 23:14:18
NikaTV,
Прикрепления: 3583982.png (52.1 Kb)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 24 Дек 2013, 23:14:55
sasha45

Сообщение # 228 | 19:23:49
Добрый день.
У меня вопрос: Загрузил сайт. Адрес сайта
http://rekelit.ucoz.ua
Ввожу этот адрес в адресную строку, сайт не открывается.
Открывается только при введении http://rekelit.ucoz.ua/index.html
Прошу помочь и объяснить причину.
Благодарю.
Сообщение отредактировал sasha45 - Пятница, 27 Дек 2013, 11:07:53
Selena

Сообщение # 229 | 16:26:45
sasha45, вообще-то и по первой ссылке открывается, но с переходом на вторую. Это ваш сайт?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sasha45

Сообщение # 230 | 16:51:34
Цитата Selena ()
вообще-то и по первой ссылке открывается, но с переходом на вторую. Это ваш сайт?
Selena !!
Да, это мой сайт.
Дело в том, что как ссылка это работает. но если вписать эту ссылку в адресную строку
сайт не открывается. Проблема в том, что человек переписывая адрес с визитной карточки
не попадёт на сайт. Приходится предлагать длинный адрес.
Сообщение отредактировал sasha45 - Пятница, 27 Дек 2013, 16:52:29
Selena

Сообщение # 231 | 17:41:20
sasha45, вы совершенно зря перенесли на домен http://rekelit.ucoz.ua один к одному всё с народовского сайта. И индексную страницу совершенно напрасно сделали. Если вы хотите, я вам могу помочь привести сайт в норму. Напишите мне в ЛС.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Женечка

Сообщение # 232 | 00:11:19
Здравствуйте.Всех с праздниками!Мне очень нужно разъяснение.Только создала сайт,захожу в админ панель и у меня высвечивается javascript
Добавь свой сайт в ТОП100!
Хотела его убрать,но тогда страничка висит и не открывается меню.Потом решила заполнить форму,нажала на отправить,а скрипт висит и ничего не добавляет и так одно и тоже((( В других браузерах тоже самое((( Подскажите,что мне делать т.к я в программных делах глупенькая и незнаю что
$Vladimir$

Сообщение # 233 | 00:51:20
Женечка, проблема не подтверждена. Уточните версии браузеров.
Владимир1591

Сообщение # 234 | 16:47:08
Подскажите, прочитал форум ответа не нашел. Создал сайт а зайти в ПУ никак. Что нужно сделать для этого. Кэш чистил. Антивирус отключал, все без толку. Адрес сайта. http://vsyashara.ucoz.ru/admin/ браузер высвечивает вот такую фигню. Все остальные сайты работают нормально.
Google Chrome не может подключиться к сети.

Возможно, брандмауэр или антивирус ошибочно считает, что Google Chromeявляется посторонней программой на вашем компьютере, и поэтому блокирует ей доступ в Интернет.Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО.Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова.Код ошибки: ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED

Добавлено (10 Янв 2014, 16:47:08)
---------------------------------------------
Много ответов типа, сначала мол сконфигурируйте сайт, а потом на него заходите. Может кто-нибудь подскажет как это сделать, если ни через панель управления, ни через безопасный вход в ВЕБТОПЕ, зайти на сайт невозможно. Хотя на е-мейл пришло подтверждение о создании сайта. Но ни через почту, а тем более ВЕБТОП ни хрена не заходит в ПУ. Помогите.

Сообщение отредактировал Владимир1591 - Пятница, 10 Янв 2014, 16:08:59
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 235 | 16:54:38
Цитата Владимир1591 ()
ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED
ясно же написано доступ к сети запрещен, по ошибке ясно что настроен фаервол, вы с какого компьютера заходите в сеть в учебном заведении или с домашнего?? так же какой провайдер у вас??

Владимир1591

Сообщение # 236 | 17:00:40
Из дома, интернет работает нормально. Все сайты открываются, ведь я пишу в форум, не так-ли. Здесь дело не в этом. Кроме того, я дал ссылку с адресом сайта, попробуйте сами зайти. Может у вас получится.
Сообщение отредактировал Владимир1591 - Пятница, 10 Янв 2014, 17:09:51
$Vladimir$

Сообщение # 237 | 17:24:01
Владимир1591, прокси используйте. Также можете написать в тему //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#992656 предоставив логи трассировки. Есть подозрение, что ваш провайдер блочит доступ к серверу
Владимир1591

Сообщение # 238 | 17:27:40
Спасибо за помощь, буду начинать танцы с бубнами. Зашел в тему которую вы указали. И, опаньки, пишет что сайт не зарегистрирован в системе. Видимо надо ждать утра, похоже регистрация занимает много времени. Другого ждать и не приходится, ведь как известно, халявный сыр только в мышеловке бывает. Издержки бесплатного хостинга.
Сообщение отредактировал Владимир1591 - Пятница, 10 Янв 2014, 17:58:42
Selena

Сообщение # 239 | 18:52:27
Владимир1591, вы ошибаетесь. Надо не ждать, а завершить создание сайта. Вы не провели процедуру создания до конца. Именно поэтому по адресу http://vsyashara.ucoz.ru/ выдаёт сообщение "Сайт не сконфигурирован". Вам следует зайти в Панель управления сайтом и завершить процедуру.

Если вы не можете зайти в ПУ, то сообщите какое системное сообщение при этом получаете. И какое при попытке зайти из вебтопа.

Владимир1591

Сообщение # 240 | 10:46:29
Спасибо всем, кто помог. Через два дня спокойно везде захожу. Нужно было время вот и все.
Поиск: