Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Поза вчера удалил COM, вчера удалил NET. Удалять ORG побоялся. Система пишет, что имя будет доступно через 1 час.
Я понял, что можно вернуть "КАК БЫЛО" Поэтому хочу вернуться на COM или NET(НРАВИТЬСЯ мне). А не могу. WYSIWYG Web Builder 9.2 - могу я, с помощью этой программы создать и закачать СЮДА сайт? Добавлено (20 Янв 2014, 12:15:36) |
lara27, панель управления - настройки - общие настройки - Название вашего сайта: (самая первая настройка) - измените на что нужно - внизу сохраните
или при создании сайта измените персональный сайт на то что нужно, и нажмите на кнопку продолжить |
|
Подскажите, при создании нового сайта из меню в конструкторе "Мои сайты - Создать сайт" пишет "регистрация заблокирована". Как создать новый сайт?
|
два раза обратилась в службу поддержки с просьбой отключить рекламу (наш сайт это сообщество преподавателей и учащихся детских школ искусств)
http://tvorlab.ucoz.ru/ почему не отключают? в вопросах и ответах написано, что на школьных сайтах убирают рекламу бесплатно |
lara27, это вопрос не сюда, а в тех.поддержку.
какой же это школьный сайт??? там у вас в новостях одна реклама написана. посмотрите сайты других школ и поймете почему рекламу не отключают. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
lara27, например, сравните свой и этот http://www.kulish16.ru
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
|
Искал - не нашел ответа.
Решили создать сайт, аккаунт зарегистрировался нормально, а вот сайт создать не получается - после нажатия на кнопку "приступить к созданию сайта" ничего не происходит, только на секунду появляются зеленые галочки, показывающие, что все поля заполнены верно. |
nn183-himiki, попробуйте воспользоваться другим браузером.
|
Чем плох Мозила Фаерфокс?
Добавлено (05 Фев 2014, 15:58:41) Добавлено (05 Фев 2014, 16:24:19) |
| |||