Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Извините, если такой вопрос уже был. Вошла через существующий uID, выбрала вопрос-ответ, нажимаю "приступить к созданию сайта" и тишина. С чем это связано?
|
VedaHumana, можно поподробней описать ситуацию? При создании сайта звуков не воспроизводится.
|
Ни звуков, ни каких-либо других эффектов. Снова отображается та же страница регистрации.
|
VedaHumana, пробуйте использовать другой браузер. Проблем не зафиксировано. При обращении описывайте действия более подробно. Указывайте какой браузер используете, по возможности предоставляйте скриншоты
|
|
У меня не срабатывает кнопка "приступить к созданию сайта". И раз меня спросили о браузере, значит предполагается, что загвоздка именно в нем.
|
|
Спасибо за совет, попробую.
Добавлено (15 Янв 2014, 13:09:33) Добавлено (15 Янв 2014, 13:10:12) |
VedaHumana, на скриншоте невидно статуса подтверждения введенных данных. Проблем с введением данных не зафиксировано.
В любом случае, ответ и пароль от панели управления, можно задать в Вебтопе http://guid.uid.me/login |
NikaTV, кроме как вывести кодом плеер, стороннего ресурса, другой возможности нет. Например через такой ресурс ivideon
Живой пример сайта |
друзья, помогите, раньше в этом немного разбирался, и сейчас решил вспомнить хтмл и с первого раза - ступор, вот
Код <body> <div id="site">Компьютер - друг человека</div> </body> стили: body {width: 700px; border: 1px solid #FFFFFF; padding: 5px; margin: 3px;} #site {border: 1px solid #000000;} т.е. я хотел взять в рамку предложение и не получилось, где ошибка? (machine.ucoz.org) |
Сам лично удалил сайт вчера. Сегодня система пишет, что имя занято. Обозреватель не находит. При удалении было написано, ЧЕРЕЗ ЧАС.
Я что то не понял. Или ВСЁ, КИНА НЕ БУДЕТ. |
UnionARANA, о каком сайте идет речь? Согласно данным системы вами 2014-01-20 был зарегистрирован сайт hockeyunion.ucoz.org
Не следует удалять сайт, если в процессе работы была допущена ошибка. Восстановление шаблонов сайта возможно через опцию "Дизайн сайта" (панель управления ⇒ настройки ⇒ общие настройки ⇒ дизайн сайта) Очистка содержимого модулей возможна через их выключение/включение. |
| |||