Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
nn183-himiki, вы можете описать что вы выполнили? Воспроизвести проблему не удается. Сайты создаются.
|
Здравствуйте! У меня проблема такова,зарегистрировался на вашем сайте и решил создать сайт,следовал по всем указанным пунктам,но на одном из них а конкретно на этом Проблема ( не работает кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ" ) Помогите решить???
Niki
|
Nikiomnia, проблем не зафиксировано. Зайдите в панель управления сайтом дописав к адресу сайта /admin и завершите процесс
начальной конфигурации сайта. Можете воспользоваться другим браузером, для проверки работы сайта. evergrey, вы можете создавать неограниченное количество сайтов. |
mity100, Активируется, работает сразу после создания, первые 30 на карантине от поисковиков ...
|
|
А шо тут на форуме поиск стал платным?? //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 //forum.ucoz.ru/forum/24-1182-1 Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Не получается до конца зарегистрировать сайт....
50 раз вводил символы,а он пишет,что не корректный ввод.... Что мне делать??? |
Если разместить на сайте разные книги в формате PDF, это будет нарушением. Сайт "арестуют" Ради бога не ругайтесь, просто в правилах искать ответ, ЭТО МУКА.
|
Selena,
Не ужели не было прецедента на uCoz. Я не с целью торговли. Я несу вечное в массы. Ещё чушь несу иногда Поделитесь опытом. Было или НЕТ. |
| |||