Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Neeeeeed, вам необходимо очистить кэш чтобы все работало //faq.ucoz.ru/faq/31-1
|
Создал сайт. При входе в панель управления не работает кнопка "вход".
Тое сть ввожу пароль, кликаю по кнопке- безрезультатно. Кнопка забыл пароль при этом работает. Пробовал различные варианту входа. Тот же итог. Пользуюсь браузером "яндекс." |
|
У меня уже есть один сайт, хочу создать еще один, код безопасности набираю правильный, а мне выдаёт сообщение, то некорректные данные запроса, то допустимы только "A-Z" и "0-9", что мне делать, подскажите, пожалуйста.
|
то некорректные данные запроса, то допустимы только "A-Z" и "0-9", что мне делать, подскажите, пожалуйста. Добавлено (17 Май 2014, 12:40:54) не могу разобраться как в созданных папках делать галерею фотографий, помогите понять, плз |
Обновляла и повторяла, код набираю правильно
Добавлено (17 Май 2014, 12:53:18) |
|
Как перенести сайт, созданный в ucoz на другой такой же, только с другим адресом?
|
zhanchik2009, лучше всего к существующему прикрепить домен. зачем вам сайт переносить
|
а если зарегестрировал новый сайт на юкозе. выбрал шаблон и хочу поменять шапку, помотрел видеоуроки, все вроде бы понятно.но пишет что доступа нет. по другом методу через вкл. конструктор и через визуальный редактор - пишет " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." я ж итак администратор
|
| |||