Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Artur9402,
http://www.uid.me/register/ в поле 'E-mail' введите Quote (Artur9402) artur_m19@mail.ru после чего,появится: Нажмите на "Можно восстановить удаленный профиль" и там выбирайте - восстанавливайте. Прикрепления:
6597428.png
(21.9 Kb)
·
3847067.png
(2.4 Kb)
|
|
|
помогите пожалуйсто!
После обновления оперы, с одного сайта слетел автоматический вход на сайт.... Можит быть я не правильно ввёл пароль от сайта, и система автоматом прибавила мне эти 4 цыфры?? Можит из за этого? |
Quote (TonyGun) После этого, я ввёл свою почту и пас от сайта, и смотрю к моему нику прибавилось 4 цыфры. Видимо у вас несколько uNet аккаунтов с одинаковыми Никнеймами. Возможно, возможно вы перепутали их и зашли на сайт по другому E-mail'y. Система автоматически подставляет 4 цифры к новому никнейму, если один такой уже на сайте есть. Quote (TonyGun) Так вот как мне зайти на тот профиль где у меня ник без этих цыфр??? Так как заходит только на этот ник где цыфр. Вспоминайте e-mail и пароль другого аккаунта uNet. |
Добрый день?
Прошу прояснить - что имеется в виду под понятием неактивность в течении 40 дней? Пример - сайт отключен за неактивность и будет удален - 1- вообще никто не посещал сайт в течении 40 дней 2 - администратор не посещал сайт в течении 40 дней А если администратор один и лежит в больнице? или находится в долгой командировке? Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
Тут один из вариантов. Т.е. если Вы (администратор) один на сайте и не заходите на него 40 дней - он удалится.
Если на Вашем сайте есть посетители, и Вы, администратор, не находились на сайте 40 дней, то сайт не удалится, т.к. есть посещаемость. Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
|
То есть, если я правилъно ВАС понял, то --
Кто то создал какой то сайт и о нем можно сказать -,,забыл,, или умер в прямом смысле. А на этот сайт ежедневно приходят посетители и пользуются им, находят сайт через поисковые системы или каким то другим образом - это неважно, --этого достаточно,чтоб сайт не был удален? Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
| |||