Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:32:24
Данная тема для тех, у кого есть жалобы на регулярные проблемы с доступом к сайтам в системе.
Проблемы со скоростью их открытия, проблемы с доступностью.

Уважаемые пользователи, убедительная просьба, сохранять спокойствие и взаимное уважение в рамках данной темы. Наша общая задача разобраться в проблеме, и найти ей решение.

Вам может казаться что все вокруг виноваты, что вы точно знаете что и где не так. Но, поверьте опыту, на практике в конечном счете в итоге все оказывается не так как казалось с самого начала. И только сдержанный и деловой подход к решению проблемы может позволить с ней разобраться.
Поэтому, если у вас что-то не работает, нужна четкая информация и технические данные, а не громкие выкрики и "топанье ножкой".

Если ошибка доступа произошла впервые и только что, то для вас, скорее всего, актуальна другая тема:
//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1

Обращаю ваше внимание, что заранее можно предположить, что проблема кроется в настройках вашего программного обеспечения, либо некорректной работой провайдера, наличие у вас вируса или у вас на сайте и т.п. Но мы вмести можем попытаться разобраться с этим и помочь разрешить проблему.

Так же, если какое-то ПО, например фаервол начинает некорректно работать с сайтами созданными в системе юкоз, не смотря на том, что проблема находится на стороне разработчика программного обеспечения, мы, безусловно, стараемся всячески способствовать разрешению сложившейся ситуации, и вместе с пользователями данного продукта донести до разработчика в чем проблема и где у него ошибка, что бы она была исправлена, если подобное случается. Но, как правило, все несколько проще, при этом, что бы определить в чем же дело нужно достаточно много данных.

Если у вас есть проблемы такого рода, от вас нужна в начале информация по анкете приведенной ниже.
Пожалуйста, заполняйте ее полностью. Если какие-то пункты вы заполнить не можете, указывайте почему. Например "не знаю как сделать, не знаю как узнать”.
Обязательная анкета:

И просьба тех кто умеет пользоваться реестром, и есть такого рода проблемы, опубликуйте что у вас в ветке
[HKey_Local_Machine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]
bujhmgjhsdftd

Сообщение # 346 | 17:43:41
Здравствуйте!

1. Как выглядит проблема, и что ее характеризует.
Изначальная проблема: в FireFox не загружаются абсолютно всесайты ucoz, включая forum.ucoz.ru. Сайт ucoz.ru работает нормально, как и все остальные сайты. Причем очень редко сайт получается загрузить, если много разнажимать. Он просто очень долго грузит.С другого компьютера с другой ОС, но в Firefox не заходиттоже.

2. Дата возникновения.
Точно не знаю сколько это длится. Может месяц. Давно незаходил.
3. Воспроизводимость.
С других компьютеров аналогично: не работает в Ff все сайты ucoz, остальные сайты отлично работают. В других браузерах сайты ucoz работают нормально.

4. IP любой (билайн), например: 128.68.161.21

5.Ping до проблемного сайта
6. Трассировка
То же самое с другими сайтами

7. Прокси нет

8. Операционная система
Windows 7 9. Браузер(браузеры в которых не работает)
Firefox 19.0, во всех остальных работает.Браузер переустанавливал, чистил, настройки менял, дополнения и плагины
отключал.

10. Установленный firewall
Comodo

11. Используемый антивирус
Comodo и Avast12. Используемое прочее ПО связанное с интернет соединением
Нет

13. Скринкаст.
Загружается только название сайта и идет загрузка...бесконечно...

Добавлено (01 Мар 2013, 23:11:58)
---------------------------------------------
какое то кривое сообщение получилось, без пробелов (не заходил)

Заранее спасибо!

Добавлено (06 Мар 2013, 17:43:41)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста (сообщение выше)

Salam

Сообщение # 347 | 09:06:37
Всем привет! У меня старая проблема. Уже год почти не работает сайт http://shapki-sauna.clan.su
В принципе тогда писал об этом. Говорили проблемы с Казахстанской стороны. Я живу в Алматы. Хотя мои другие юкозвоские сайты работают нормально. А этот вырубился окончательно. И в ПУ не могу попасть. Просто хотел уточнить, это безвозвратно? Тогда просто создам другой сайт на эту тему. Кстати, похоже этот сайт я и удалить не смогу? А тогда почему мои другие сайты работают? И не грозит ли им такая же участь?

Сервер s108 - 213.174.157.148

Миру мир!
Ангел2220

Сообщение # 348 | 14:33:57
http://kinodromTv.3dn.ru/ Мой сайт не открывается - выдает ошибку - он создан неделю назад -
сейчас выдает ошибку - прошу проверить и открыть доступ к сайту и если
эти неполадки связанные с системой укоз и я ничего к ним не имею -
прошу устранить эти неполадки. angry
koza4ello

Сообщение # 349 | 15:31:48
Ангел2220, на сервер, на котором расположен Ваш сайт, была осуществлена Дос атака, в данный момент проблема устранена. Подробнее о состоянии серверов можете отслеживать здесь
virtualmashine

Сообщение # 350 | 11:24:36
На s12 сильно тормозят сайты последние 3 дня,похоже на ддос,ещё последние дни много автоматических регистраций ботов,они уже различают капчу,может из-за них сайты тормозят?

erika5153

Сообщение # 351 | 20:18:26
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. по какой причине?сайт: vkino.ucoz.lv
KOcccTya

Сообщение # 352 | 21:16:25
Не работает сайт и админка, так пологаю проблема с сервером.
Мой IPv4: 94.100.223.22.
Пинг и трастировка:
Прикрепления: 0456916.png (20.1 Kb)

типо ПОДпись
Чиклино

Сообщение # 353 | 04:17:23
Не открывается этот сайт. Не работает уже около часа.
Admin4399

Сообщение # 354 | 04:29:17
Не могу второй день зайти на свой сайт - pchelkads2013.ucoz.ru . Что могло произойти!? Подскажите и помогите! Заранее, Благодарю! wacko
Roland3356

Сообщение # 355 | 09:57:27
не загружает сайта. Пробовал всеми браузреами. И с телефона пишет : данные не получены, невозможно загрузить страницу - сервер не отвечает.

Ещё 7 часов назад заходил на сайт, всё прекрасно работало. А щас уже не заходит.

ЧТо делать скажите ?? это можно исправить же ?? Вот сайт http://blog-forum.ru/
koza4ello

Сообщение # 356 | 11:47:28
Roland3356, Admin4399, Чиклино, Ваши сайты находятся на сервере s79, с которым сегодня наблюдались технические проблемы. В данный момент сервер и сайты работают в штатном режиме. С более детальной информацией о состоянии серверов вы можете узнать в соответствующей ветке форума
ЦарьКиевскойРуси
Уровень замечаний:

Сообщение # 357 | 12:32:36
Проблемы на сервере s79 продолжаются. Периодически не открывается сайт Бескаркасные ангары
Сообщение отредактировал ЦарьКиевскойРуси - Понедельник, 18 Мар 2013, 12:33:08
SoNAKo

Сообщение # 358 | 17:56:48
Здравствуйте, не была на сайте пару дней, только сегодня заметіла что не открывается www.womanparadise.net
Юкозовскій адрес http://mamashka.ucoz.ru
ошібка в опере пішет: Не удалось подключиться к удалённому серверу

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.

pochtoviki-2009

Сообщение # 359 | 19:51:34
Не могу зайти в панель управления на http://www.otdokhnem.ru/ , постоянно пишет, что не верно введен код безопасности!!!! Хотя ввожу правильно

$$$!!!Отдых и развлечения в интернете!!!$$$ - www.otdokhnem.ru
Selena

Сообщение # 360 | 19:52:47
pochtoviki-2009, почистите кэш браузера и попробуйте повторить вход.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!