Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Пропал админ бар и прочие ошибки (решение некоторых проблем)
Пропал админ бар и прочие ошибки
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:17:23
Если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


1) Исчез админ-бар

2) При попытке добавить новость или файл в файловый менеджер идет бесконечная загрузка и ничего не происходит

3) Вы получаете ошибку "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "

4) Обновляете графические элементы на сайте через CSS, а изменений не видно

5) Перестали работать аякс окна на сайте



Эти и некоторые другие проблемы могут быть связанны с кешем браузера

IE очистка

Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить -
* Временные файлы Интернета
* Файлы cookie
* Журнал посещенных веб-узлов
* Сведения, введенные пользователем в веб-узлы или адресную строку (они называются сохраненными данными форм и включают имя и адрес пользователя и адреса ранее посещенных веб-узлов)
* Пароли
* Временная информация, сохраняемая надстройками обозревателя

Примечание: Выделенные пункты обязательны к очистке. Закройте все вкладки и оставьте пустую страницу Internet Explorer для удаления файлов cookie, сохраненных во время текущего просмотра и все еще находящихся в памяти.

MozillaFirefox чистка:

Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.
Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК

Opera чистка:

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Помнить ххх адресов ОЧИСТИТЬ - Кеш и Дисковый кеш - ОЧИСТИТЬ
Инструменты - Удалить личные данные



Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.
В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.

Если у вас на сайте перестали работать скрипты, не работают аякс окна, не работает админ-бар и форма входа, то вам стоит припомнить какие скрипты вы добавляли на сайт в последнее время, так как такие проблемы могут быть из-за конфликта скриптов на сайте


Если вы скачали и вставили сторонний шаблон и после этого у вас пропал админ бар, то вам стоит проверить шаблон на наличие следующего кода:

Код
#puzadpn{display:none}

.cuzadpn{display:none;}

#uzadmp{display:none;}

чаще всего вставляется в CSS
Код
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>

и
Код
<!--$ADMIN_BAR$-->
последние два примера кода, скрывающие админ бар обычно вставляют в шаблоны сайта


WARNING!
Если вы не справились с проблемами самостоятельно, то обращаясь в эту тему, вы должны указать ссылку на проблемный сайт! Это обязательно!


Важное дополнение!

Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в админ баре на сайте!

Для того чтобы вернуть конструктор в админ бар проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните



благодарность за дополнение инструкции hell и Scorpik427
Прикрепления: 4782475.jpg(61.6 Kb) · 8182741.png(24.7 Kb)
DimDim
Сообщений: 11
Репутация: 9

Сообщение # 31 | 11:41:41
У меня в ФФ перестала отображаться админ-панель. В ИЕ отображается нормально...
ФФ почистил как в инструкции в шапке, перезагрузил комп, но... не помогло.
Админ-панель на момент загрузки страницы появляется, а когда страница загрузится до конца - пропадает.
Сайт: http://raskraska.ucoz.ru/

Добавлено (20-Июл-2011, 13:59:15)
---------------------------------------------
П.С. Здесь на форуме тоже перестала отображаться пользовательская панель...

Добавлено (22-Июл-2011, 11:41:41)
---------------------------------------------
Что-то может блокировать админ-бар?
Например, дома в ФФ все ок, все отображается и работает...


Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 32 | 11:44:23
DimDim, у Вас случайно тулбар от uCoz не установлен?
DimDim
Сообщений: 11
Репутация: 9

Сообщение # 33 | 11:55:24
Scorpik427, да, установлен... но отключено отображение в браузере.

Добавлено (22-Июл-2011, 11:55:24)
---------------------------------------------
Scorpik427, спасибо за наводку, ларчик просто открывался. )))


Сообщение отредактировал DimDim - Пятница, 22 Июл 2011, 11:49:23
STORM3503
Сообщений: 16
Репутация: 6

Сообщение # 34 | 15:27:56
Могу узнать у вас у меня проблема не могу из админки не чего изменить выдаёт ошибку 404 и админ бар тоже пропал осталась только полоска cry вот мой сайт
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 15:39:10
STORM3503, Сообщение № 1 темы читали ? КЭШ чистили ? Со всеми обозревателями так ?

dimich005
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 06:55:57
помогите пожалуйста я поставил что бы у меня заходило сразу на главную страницу но у меня все равно не заходит на нее помогите плиз пожет нужен скрипт какой нибудь если да то дайте пожалуйста и скажите куда вставить заранее огромное спасибо
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6579
Репутация: 994

Сообщение # 37 | 08:00:05

dimich005
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 09:03:59
вот он pb-4it.ucoz.ru
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 39 | 11:03:26
dimich005, В общих настройках , в Панели управления ,

При переходе на главную страницу открывать:
Набрав адрес сайта, посетитель автоматически попадет на выбранную вами страницу.

Выбрать Главную страницу ....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 09 Авг 2011, 11:04:15
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6579
Репутация: 994

Сообщение # 40 | 11:29:57
dimich005, активируйте "Редактор страниц"

dimich005
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 14:06:47
$Vladimir$ большое вам спасибо я активировал редактор страниц и все зашел еще раз спасибо
GORDON-HLCS
Репутация: 2

Сообщение # 42 | 03:16:01
Здравствуйте, я установил на сайт плагин jQuery для автопрокрутки до верха страницы, но при заходе в конструктор админбара все вверху пропадает и кликабельность настройки мини-блоков не работает...

ЗЫ - что то мне подсказывает, что я не первый, кто сталкивался с подобной проблемой при установке подобного плагина. Как устранить эту ошибку???

~ status: online ~
Сообщение отредактировал GORDON-HLCS - Четверг, 11 Авг 2011, 03:38:22
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 43 | 07:56:21
GORDON-HLCS,
Quote
Как устранить эту ошибку???
Попробовать подключать разные версии системного jQuery - 1.3.2 или 1.6.1 ? в общих настройках сайта , иногда помогает , если результат будет отрицательный то придётся отказаться от примения этого плагина ... smile
Quote
для автопрокрутки до верха страницы
??? типа кнопка снизу , нажал и отображается начало страницы , верх ? Это жможно сделать и без применения jQuery плагинов , только HTML способом ....

Nightrunner
Сообщений: 22
Репутация: 12

Сообщение # 44 | 17:19:20
GORDON-HLCS, у меня точь-в-точь та же проблема была, пришлось отказаться и делать деревянную ссылку "Наверх".

Стандартное подключение jQuerry такое стандартное, такое подключение. =/

Regencul
Сообщений: 21
Репутация: 35

Сообщение # 45 | 16:19:05
Не меняется цвет админ-бара. Пробовала чистить кэш, заходить с других браузеров, пробовала выходить с сайта и авторизовываться снова. Результата нет. Когда захожу с профиля второго администратора сайта, поменять цвет могу без проблем. То есть такая проблема именно у моего профиля. Что делать???
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Пропал админ бар и прочие ошибки (решение некоторых проблем)
Поиск: