Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Пропал админ бар и прочие ошибки (решение некоторых проблем)
Пропал админ бар и прочие ошибки
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:17:23
Если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


1) Исчезла панель инструментов (админ-бар)

2) При попытке добавить новость или файл в файловый менеджер идет бесконечная загрузка и ничего не происходит

3) Вы получаете ошибку "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "

4) Обновляете графические элементы на сайте через CSS, а изменений не видно

5) Перестали работать аякс окна на сайте




Эти и некоторые другие проблемы могут быть связанны с кешем браузера

IE очистка

Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить -
* Временные файлы Интернета
* Файлы cookie
* Журнал посещенных веб-узлов
* Сведения, введенные пользователем в веб-узлы или адресную строку (они называются сохраненными данными форм и включают имя и адрес пользователя и адреса ранее посещенных веб-узлов)
* Пароли
* Временная информация, сохраняемая надстройками обозревателя

Примечание: Выделенные пункты обязательны к очистке. Закройте все вкладки и оставьте пустую страницу Internet Explorer для удаления файлов cookie, сохраненных во время текущего просмотра и все еще находящихся в памяти.

MozillaFirefox чистка:

Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.
Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК

Opera чистка:

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Помнить ххх адресов ОЧИСТИТЬ - Кеш и Дисковый кеш - ОЧИСТИТЬ
Инструменты - Удалить личные данные





Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.
В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.

Если у вас на сайте перестали работать скрипты, не работают аякс окна, не работает панель инструментов (админ-бар) и форма входа, то вам стоит припомнить какие скрипты вы добавляли на сайт в последнее время, так как такие проблемы могут быть из-за конфликта скриптов на сайте


Если вы скачали и вставили сторонний шаблон и после этого у вас пропала панель инструментов (админ бар), то вам стоит проверить шаблон на наличие следующего кода:

Код
#puzadpn{display:none}

.cuzadpn{display:none;}

#uzadmp{display:none;}


чаще всего вставляется в CSS
Код
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>


и
Код
<!--$ADMIN_BAR$-->


последние два примера кода, скрывающие панель инструментов (админ бар) обычно вставляют в шаблоны сайта

Если Вам недоступна панель инструментов, обратите внимание на размер экрана. При размере <760, если панель не фиксирована, она будет скрыта


WARNING!
Если вы не справились с проблемами самостоятельно, то обращаясь в эту тему, вы должны указать ссылку на проблемный сайт! Это обязательно!


Важное дополнение!


Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в панели инструментов (админ баре) на сайте!

Для того чтобы вернуть конструктор в панель инструментов (админ бар) проделайте следующее:


панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните





благодарность за дополнение инструкции hell и Scorpik427
Прикрепления: 4782475.jpg(61.6 Kb) · 8182741.png(24.7 Kb)
Мac_
Репутация: 51

Сообщение # 46 | 23:24:59
Quote (Regencul)
Не меняется цвет админ-бара. Пробовала чистить кэш, заходить с других браузеров, пробовала выходить с сайта и авторизовываться снова. Результата нет. Когда захожу с профиля второго администратора сайта, поменять цвет могу без проблем. То есть такая проблема именно у моего профиля. Что делать???

Попробуйте почиститься программой Ccleaner.
p.s- У меня такая же ситуация повторялась очень часто (я выходил через usb модем), но как только стал через adsl модем, дела стали идти лучше, и такого больше небыло. Возможно, случайность.

Fr@gEr
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 47 | 17:12:59
после входа появляется
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
Code
<ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549877"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lC6ZqK'",'1000')</cmd></ajax>


в чате после добавления сообщения со смайлом ,сообщение не отправлялось а писало в адресную строку это:

Code
http://expert-gaming.ru/?custom1=Other+1&mcmessage=+%3Aadmin%3A+&numa=0&a=18&ajax=1

помогите мозилу очищал не помогает

сайт expert-gaming.ru
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 48 | 20:45:25
Fr@gEr, необходимо удалить скрипт:
<script type='text/javascript' src='http://buy-link.ru/jquery1.js'></script>
Данный код находится под баннером:
Yur6925
Сообщений: 1

Сообщение # 49 | 16:32:04
Здравствуйте.Не подскажете при просмотре сайта,как "Гости" низ шаблона стал отображаться вверху ,что делать? Может только глюк системы-этого раньше небыло.

  • http://flashca.moy.su/
Дизара
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 50 | 17:57:26
У меня исчезла надпись "добавить материал" Раньше была а теперь нету в скриптах есть а на странице надписи этой нету, такие как главная и информация о сайте, они открыты как в режиме конструктор, ну в смысле там только сам редактор страниц а не надпись добавления материала.
zarabbo
Сообщений: 4
Репутация: 6

Сообщение # 51 | 17:57:36
1. http://baza.moy.su
2.У меня на сайте работают не все ссылки, невозможно добавить новый материал даже через ПУ, что это может быть и как это исправить?

Мир Вам...
Сообщение отредактировал zarabbo - Пятница, 26 Авг 2011, 14:09:42
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 52 | 17:57:36
zarabbo, Это может быть из за этого скрипта ... Добавлять сторонние jQuery на сайт не требуется , автоматически к сайту подключается системный скрипт jQuery ....
Quote
<script src='http://informer.gismeteo.ru/flash/fcode.js'></script> <script src='/jquery.js'></script> <br><!-- PROext: Currency Imformer Begin -->
<a href='http://www.proext.com' target=_top>
<img src='http://www.proext.com/export/curr/4b.png' width=120 height=100 border=0 alt='Курсы валют на PROext'></a><input type="hidden" id="file" value="/bazbest.png">

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 26 Авг 2011, 14:40:40
zarabbo
Сообщений: 4
Репутация: 6

Сообщение # 53 | 15:27:09
Miss_Esq, Огромное спасибо!!!! Скрипт убрал, всё заработало, теперь материалы добавляются, но, возникла другая проблема тут http://baza.moy.su/forum/ не работают ссылки. Не знаю, что и убрать уже....

Мир Вам...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23871
Репутация: 4970

Сообщение # 54 | 15:30:45
zarabbo, в общем виде страниц форума удалите выделенный красным кусок кода

Quote
<body style="margin: 0px; padding: 0px; background-color: rgb(244, 250, 255); background-image: none; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: 0% 0%; -moz-background-size: auto auto; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" contenteditable="true">
а потом отправляйтесь читать вот эту полезную тему //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Морис
Сообщений: 63
Репутация: 3

Сообщение # 55 | 11:45:32
Доброго времени суток. У меня на сайте после подключения вкладок или как их ещё называют табов jQuery не работала форма входа и конструктор. Потом я удалил все скрипты которые подключал до того как это случилось и форма входа заработала но конструктор так и не заработал. Включив конструктор и нажав добавить блок ни чего не происходит. вот мой сайт http://ведутся технические работы
Подскажите в чем проблема. И очень хотелось бы чтоб табы тоже работали.

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 13:07:22
Морис,
Quote
бы чтоб табы тоже работали
Какие скрипты добавляете для них ? Они , некоторые из них могут мешать системе и собственно ваши табы возможно могут работать без них ...

Морис
Сообщений: 63
Репутация: 3

Сообщение # 57 | 15:23:04
Вот этот скрипт я использовал для табов
Code
(function($) {
$(function() {

    $('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
      $(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
        .parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
    })

})
})(jQuery)


Добавлено (30-Авг-2011, 14:56:18)
---------------------------------------------
А ещё вот этот скрипт для соц кнопок
Quote
/*
* http://share42.com
* Date: 11.06.2011
* © 2011, Dimox
*/
function share42(f,u,t){if(!u)u=location.href;if(!t)t=document.title;u=encodeURIComponent(u);t=encodeURIComponent(t);var s=new Array('"#" onclick="window.open(\'http://vkontakte.ru/share.php?url='+u+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=554, height=421, toolbar=0, status=0\');return false" title="Поделиться В Контакте"','"http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st._surl='+u+'&title='+t+'" title="Добавить в Одноклассники"','"http://www.livejournal.com/update.bml?event='+u+'&subject='+t+'" title="Опубликовать в LiveJournal"','"http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?action=n_add&cnurl='+u+'&cntitle='+t+'" title="Опубликовать в LiveInternet"','"http://zakladki.yandex.ru/newlink.xml?url='+u+'&name='+t+'" title="Добавить в Яндекс.Закладки"','"http://www.facebook.com/sharer.php?u='+u+'&t='+t+'" title="Поделиться в Facebook"','"http://connect.mail.ru/share?url='+u+'&title='+t+'" title="Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru"','"http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk='+u+'&title='+t+'" title="Сохранить закладку в Google"','"http://bookmarks.yahoo.com/toolbar/savebm?u='+u+'&t='+t+'" title="Добавить в Yahoo! Закладки"','"http://twitter.com/share?text='+t+'&url='+u+'" title="Добавить в Twitter"','"http://www.google.com/buzz/post?message='+t+'&url='+u+'" title="Добавить в Google Buzz"','"http://www.blogger.com/blog_this.pyra?t&u='+u+'&n='+t+'" title="Опубликовать в Blogger.com"','"http://rutvit.ru/tools/widgets/share/popup?url='+u+'&title='+t+'" title="Добавить в РуТвит"','"http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?URL='+u+'&title='+t+'" title="Поделиться в Я.ру"','"#" onclick="print();return false" title="Распечатать"');for(i=0;i<s.length;i++)document.write('<a rel="nofollow" style="display:inline-block;width:32px;height:32px;margin:0 7px 7px 0;background:url('+f+'icons.png) -'+32*i+'px 0" href='+s[i]+' target="_blank"></a>')}


Добавлено (30-Авг-2011, 15:02:07)
---------------------------------------------
И вот так его подключал
Code
<script type="text/javascript" src="http://4aynikam.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://4aynikam.ru/share42/','','')</script>


Добавлено (30-Авг-2011, 15:04:04)
---------------------------------------------
Но после того как убрал все эти скрипты все равно конструктор не работал. И добавлять блоки не получалось, но правда проблем с входом на сай и с добавлением материала уже не было

Добавлено (30-Авг-2011, 15:08:50)
---------------------------------------------
Вот CSS стили которые я использовал. Мне кажется в них дело
Code


удалено. стили вообще не нужны. проблемы с конструктором не из-за стилей, а из-за нарушения структуры шаблона. webanet


Добавлено (30-Авг-2011, 15:23:04)
---------------------------------------------
Модераторам. Если можно CSS коды на долго не оставляйте тут на виду. Не хотелось бы чтобы дизайн сайта был тупо скопирован. После решения проблемы, ну или когда они уже не нужны будут, удалите их пожалуйста, если конечно это возможно.

Ilyadubasov
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 58 | 19:01:31
Вопрос а почему мне не зайти в панель управления?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7189
Репутация: 1017

Сообщение # 59 | 19:04:22
Ilyadubasov, есть разные причины. Возможно вы что то делаете не так.
Для начала укажите адрес сайта и опишите проблему.

Ilyadubasov
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 19:11:36
http://narutosanin-kon.ucoz.ru/forum
Захожу я на сайт вхожу в панель управления набираю код он грузиться после выдаёт мне это"You must enable Referrers transmission in Firewall or Browser."
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Пропал админ бар и прочие ошибки (решение некоторых проблем)
Поиск: