Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Пропал админ бар и прочие ошибки (решение некоторых проблем)
Пропал админ бар и прочие ошибки
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:17:23
Если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


1) Исчезла панель инструментов (админ-бар)

2) При попытке добавить новость или файл в файловый менеджер идет бесконечная загрузка и ничего не происходит

3) Вы получаете ошибку "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "

4) Обновляете графические элементы на сайте через CSS, а изменений не видно

5) Перестали работать аякс окна на сайте




Эти и некоторые другие проблемы могут быть связанны с кешем браузера

IE очистка

Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить -
* Временные файлы Интернета
* Файлы cookie
* Журнал посещенных веб-узлов
* Сведения, введенные пользователем в веб-узлы или адресную строку (они называются сохраненными данными форм и включают имя и адрес пользователя и адреса ранее посещенных веб-узлов)
* Пароли
* Временная информация, сохраняемая надстройками обозревателя

Примечание: Выделенные пункты обязательны к очистке. Закройте все вкладки и оставьте пустую страницу Internet Explorer для удаления файлов cookie, сохраненных во время текущего просмотра и все еще находящихся в памяти.

MozillaFirefox чистка:

Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.
Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК

Opera чистка:

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Помнить ххх адресов ОЧИСТИТЬ - Кеш и Дисковый кеш - ОЧИСТИТЬ
Инструменты - Удалить личные данные





Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.
В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.

Если у вас на сайте перестали работать скрипты, не работают аякс окна, не работает панель инструментов (админ-бар) и форма входа, то вам стоит припомнить какие скрипты вы добавляли на сайт в последнее время, так как такие проблемы могут быть из-за конфликта скриптов на сайте


Если вы скачали и вставили сторонний шаблон и после этого у вас пропала панель инструментов (админ бар), то вам стоит проверить шаблон на наличие следующего кода:

Код
#puzadpn{display:none}

.cuzadpn{display:none;}

#uzadmp{display:none;}


чаще всего вставляется в CSS
Код
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>


и
Код
<!--$ADMIN_BAR$-->


последние два примера кода, скрывающие панель инструментов (админ бар) обычно вставляют в шаблоны сайта

Если Вам недоступна панель инструментов, обратите внимание на размер экрана. При размере <760, если панель не фиксирована, она будет скрыта


WARNING!
Если вы не справились с проблемами самостоятельно, то обращаясь в эту тему, вы должны указать ссылку на проблемный сайт! Это обязательно!


Важное дополнение!


Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в панели инструментов (админ баре) на сайте!

Для того чтобы вернуть конструктор в панель инструментов (админ бар) проделайте следующее:


панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните





благодарность за дополнение инструкции hell и Scorpik427
Прикрепления: 4782475.jpg(61.6 Kb) · 8182741.png(24.7 Kb)
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 61 | 21:36:45
Ilyadubasov, если вы пользуетесь опера то попробуйте следующее:
меню - инструменты - общие настройки - расширенные - сеть - ставим галку на отправлять данные о ссылающейся странице - сохранить

или пробуем другой браузер. о результатах отписываемся

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
InDiGo8770
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 22:54:06
Здравствуйте, после того как ввожу свой пароль выдает сообщение

С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.


<ajax>

<cmd p="innerHTML" t="blk549446">
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>
</cmd>

<cmd p="js">
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lEgI8o'",'1000')
</cmd>
</ajax>

Дальше пытаюсь зайти в конструктор, заходить он заходит но потом ничего нельзя сделать и админ-бар пропадает(точнее все есть только на нем ни одной кнопки и надписи), так же на сайте есть 2 других администратора у них тоже самое, пытался найти когды которые написаны выше которые могут это блокировать, найти не смог! Помогите пожалуйста(

Добавлено (30-Авг-2011, 22:54:06)
---------------------------------------------
http://more-anime.do.am/ вот сайт
забыл сказать сижу через Мазилу и другие администраторы тоже через нее, через другой браузер не пробовал.
все чистил и куки и т.д. не помогло(

webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 63 | 22:57:56
InDiGo8770, вот это вам мешает
Code
<script type="text/javascript" src="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/jquery_010.js"></script>
<link media="screen" href="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/010.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/libs_010.js"></script>


особенно первый скрипт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
InDiGo8770
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 23:05:34
А можно как-то оставить горизонтальное меню и чтоб все было впорядке?((
Мб что-то посоветуете?
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 65 | 23:18:10
InDiGo8770, первый скрипт вступает в конфликт с системными юкозовскими библиотеками
там прописана v1.4.4 а на сайте у вас стоит v1.3.2
не знаю, некоторые пробовали в настройках выставлять на более старшую версию, но не получался фокус
попробуйте снести верхний скрипт и в настройках сайта сменить версию на более высшую. по идее более низшая должна вписываться в более низшую. по идее. а как библиотеки пересобраны без понятия
но так как увас сейчас работать не будет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Морис
Сообщений: 63
Репутация: 3

Сообщение # 66 | 23:44:39
Спаисбо. Как ни будь обойдусь без конструктора. Главное вход работает и статьи добавлять уже получается. Ошибка была в том что повторно подключал библиотеку jQuery через Google

SVAROG7274
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 67 | 23:44:49
добрый день!
подскажите. пожалуйста, были проблемы с входом на сайт как администратор, решились как-то сами по себе, теперь не могу на страницах делать изменения, все время пишет "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
<ajax><cmd p="content"><br><br><b style="color:blue">Изменения сохранены</b><br><br><span style="font-size:7pt">[ <a target="_blank" href="http://svarog-tour.ucoz.ru/index/0-184">Перейти на страницу</a> ]</span></cmd><cmd p="js">try {addSuccess();}catch(e){}</cmd><cmd p="js">document.getElementById('sbm4').disabled = false;</cmd></ajax> "
$Vladimir$
SUPPORT
Сообщений: 7329
Репутация: 1043

Сообщение # 68 | 21:56:50

GReIIIHuK}
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 18:53:35
Здраствуйте, у меня такая проблема: Недавно, я добавил на Главную страницу один скрипт, мне он стал не нужен, и я удалил его, вместе с (помоему) нужными html.
Теперь, я не могу добавить новость на главную страницу, ну есть ссылка "Добавить новость" но когда я заполняю все и нажимаю "добавить" надпись становится черно-белой, и ничего не происходит. Помогите ПОжалуйсто!!!
http://dengi-zarabotok.at.ua
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 70 | 21:28:38
GReIIIHuK}, конфликт с этим кодом
Quote
"http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
радиопоток. радио

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tohych
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 16:33:12
Сайт http://acreveal.3dn.ru/.
Проблема при входе.
Code
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
       <ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549072"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?ldRJz9'",'1000')</cmd></ajax>
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 72 | 16:39:16
tohych, интересно. а ещё больше скриптов можно было засадить на сайт?
Quote
<script type="text/javascript" src="/js/mootools.js"></script>
остальное смотреть не стала. слишком большой список библиотек подгружаете
в общем у вас многочисленный конфликт кода и системные функции работать не будут

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tohych
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 16:53:29
webanet, спасибо.

Добавлено (21-Сен-2011, 16:53:29)
---------------------------------------------
С проблемой разобрался мешал код

Code
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/jquery.lightbox.ie6.css" />
<?endif?>
<script src="/js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="/js/jquery.lightbox.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type='text/javascript' src='/js/jquery/jquery.js'></script>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
  $('.lightbox').lightbox();
  });
  </script>
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 74 | 17:00:51
tohych, работу остальных функций проверьте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Nadja904
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 75 | 07:08:38
Очистила историю в мозиле ,а админ .панель не появилась.Что делать?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Пропал админ бар и прочие ошибки (решение некоторых проблем)
Поиск: