Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
Пендальф_Маг

Сообщение # 151 | 19:14:18
в он-лайн игре админ на форуме предлагал хорошие хостинги дл яклановых сайтов=) Зашёл и остался=) это было в мае 2007 года angel
hadrus

Сообщение # 152 | 04:02:00
За счет сайта, сделанного на uCoz'е

Alex007
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 14:49:15
Мне тоже знакомый предложил, я думал куда переходить с Народа... Попробовал большинство, но uCoz - лучший!!
MegaLamer

Сообщение # 154 | 16:09:24
uCoz сам меня нашёл! biggrin

eddy

Сообщение # 155 | 19:27:53
Я полгода назад случайно нажал на рекламу, не помню на каком сайте и остаюсь на Юкозе по сей день smile

-=) Eddy (=-
ingushetiya
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 16:06:25
Как то в статье уже писал об этом, теперь более подробно. В течение года регился на всевозможных сайтах, предостовляющих бесплатные сервисы. Лучше всех всегда были зарубежные ресурсы. Просматривая поисковики иногда углюблялся аж до 30 страницы. Вышел на ucoz совершенно случайно по запросу free web service или бесплатные веб сервисы. К тому моменту я не видел ни одного сайта сделанного на юкоз. Зарегистрировался и начал осваиваться. Первый ресурс который можно назвать сайтом появился 9 ноября 2005 года в среду. Пошла кое-какая реклама по Ингнету. Вернее это был первый сайт на ucoze в Ингушетии и Чечне. Тогда показалось очень подозрительным, что такой сайт можно создать бесплатно. Сначало подумал, что это очередной сервис, который после раскрутки доменов отбирает их у пользователей и продает (на подобие 5dom.net). Кстати, когда Ucoz появился в сети? Когда вы загнали его в поисковики?

У меня что-то типа болезни, тянет опробовать все более менее нормальные движки. Перепробовал joomla, PHPNuke, BlogCMS, Word Press, Pligg, Digg, Elgg, Drupal, Koobi, RunCMS, Sedito, Danneo, MediaWiki, WackoWiki, Dolphin, Dating, PHPIzabi. Каждый имеет некоторые функции превосходящие возможности Ucoz. Но.. Они не совершенствуются так как Ucoz и по параметрам функциональность-сложность уступают Ucoz. И самое главное, управление всей работой по другим проектам идет с Юкоза, не задумывался почему, но это многое значит.

Ответ: 5
Баркал шоан (Спасибо вам).

piterstore.ru - PiterStore
telefonkupi.ru - Мобильный СПб
Ингушетия Life - Новости Ингушетии
Yafik

Сообщение # 157 | 22:04:06
Я помойму когда то скачивал шрифт для реферата с WoWeb, и увидел благодарность... Заинтересовало, я осталяся на укозе и по сей день!

Arson

Сообщение # 158 | 13:55:38
3

Добавлено (25-Дек-2007, 13:55:38)
---------------------------------------------
вариант 3 - russiancity.ucoz.ru

@igrok@

Сообщение # 159 | 15:07:15
а вот я например когда учился в школе в прошлом году сдавал экзамен по информатике и экзаменационный проект у меня был школьный сайт, вот и посоветовали мне в информационном центре uCoz.ru вот и стал школьный сайт моим первым проектом на uCoz'е. cool

P.s. надо было там еще добавить вариант ответа "По совету друзей (ЗНАКОМЫХ)"

TigerX

Сообщение # 160 | 00:29:54
Я долго искал в поисковиках, для удобнова создавания сайтов.

atixgrup

Сообщение # 161 | 04:08:23
7 вот мой ответ.

Зашёл на какой та форум (щас точно не помню), задал простецкий вопрос - "Мне бы место под сайтик, а то свой комп всё время включеным держать устал, не подскажите случаем где да што..." Все хором лучше Юкоз не найдёш, я подумал ну да держите карман шире прям лучше не найти, сходил поглядел, зарегился, и убедился лучше не найти, может и можна ну мне не нужна!

sanshteyn

Сообщение # 162 | 12:53:10
Я узнал c cайта непомню какого, но точно с юкоза

Angel7

Сообщение # 163 | 13:14:28
Quote (sanshteyn)

Quote (sanshteyn)
непомню какого

dry biggrin
Greg

Сообщение # 164 | 13:33:15
видел в названиях сайта www....ucoz.ru и решил ввести ucoz.ru
MicRo

Сообщение # 165 | 16:24:38
Мне друг посоветовал.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!