Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
в он-лайн игре админ на форуме предлагал хорошие хостинги дл яклановых сайтов=) Зашёл и остался=) это было в мае 2007 года
![]() |
|
|
|
Как то в статье уже писал об этом, теперь более подробно. В течение года регился на всевозможных сайтах, предостовляющих бесплатные сервисы. Лучше всех всегда были зарубежные ресурсы. Просматривая поисковики иногда углюблялся аж до 30 страницы. Вышел на ucoz совершенно случайно по запросу free web service или бесплатные веб сервисы. К тому моменту я не видел ни одного сайта сделанного на юкоз. Зарегистрировался и начал осваиваться. Первый ресурс который можно назвать сайтом появился 9 ноября 2005 года в среду. Пошла кое-какая реклама по Ингнету. Вернее это был первый сайт на ucoze в Ингушетии и Чечне. Тогда показалось очень подозрительным, что такой сайт можно создать бесплатно. Сначало подумал, что это очередной сервис, который после раскрутки доменов отбирает их у пользователей и продает (на подобие 5dom.net). Кстати, когда Ucoz появился в сети? Когда вы загнали его в поисковики?
У меня что-то типа болезни, тянет опробовать все более менее нормальные движки. Перепробовал joomla, PHPNuke, BlogCMS, Word Press, Pligg, Digg, Elgg, Drupal, Koobi, RunCMS, Sedito, Danneo, MediaWiki, WackoWiki, Dolphin, Dating, PHPIzabi. Каждый имеет некоторые функции превосходящие возможности Ucoz. Но.. Они не совершенствуются так как Ucoz и по параметрам функциональность-сложность уступают Ucoz. И самое главное, управление всей работой по другим проектам идет с Юкоза, не задумывался почему, но это многое значит. Ответ: 5 |
|
Я помойму когда то скачивал шрифт для реферата с WoWeb, и увидел благодарность... Заинтересовало, я осталяся на укозе и по сей день!
|
|
а вот я например когда учился в школе в прошлом году сдавал экзамен по информатике и экзаменационный проект у меня был школьный сайт, вот и посоветовали мне в информационном центре uCoz.ru вот и стал школьный сайт моим первым проектом на uCoz'е.
P.s. надо было там еще добавить вариант ответа "По совету друзей (ЗНАКОМЫХ)" |
|
|
|
7 вот мой ответ.
Зашёл на какой та форум (щас точно не помню), задал простецкий вопрос - "Мне бы место под сайтик, а то свой комп всё время включеным держать устал, не подскажите случаем где да што..." Все хором лучше Юкоз не найдёш, я подумал ну да держите карман шире прям лучше не найти, сходил поглядел, зарегился, и убедился лучше не найти, может и можна ну мне не нужна! |
| |||

Чат сообщества