Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
Воронин
Уровень замечаний:

Сообщение # 166 | 16:57:04
На сайте ВоСофт, увидел благодарности, вот и решил зайти.
Deliverance

Сообщение # 167 | 16:59:20
Я просто решил глянуть гороскоп на 2008 год,а на другом ресурсе предложили зарегиться на персональном сайте,так вот он и сделан какраз тута. Нажал ссылочку "создать сайт" и вот я здесь! Огромное спасибо администрации за предоставленную возможность. Мне понравилось. С наступающим 2008! respect

Кто не успел,тот опаздал.
non-party

Сообщение # 168 | 12:41:17
Я случайно!
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 14:08:27
я узнал еще давно очень....на сайте вконтакте.ру разговор был про систему WEB 2.0

Hi people...
all-free

Сообщение # 170 | 20:41:25
Я уже не помню. Такое ощущение, что всегда знал о ucoz smile

MajoR

Сообщение # 171 | 04:22:31
Мне посоветывал друг.
Проект Укоз очень хароший..
Было бы ище по больще вазможнастей было бы обще класс.
Да и так харашо с етим надо розабратся dry
Спасиба уважаемые Админи за ваш проект..
Что бы мы без вас де лали. %)

С.ув.MajoR

Уважай тех кто старше тебя..
Тогда они начнут вас уважать..

Роза вянет от мороза.
Ландыш вянет от тепла.
Но мои уважаемые друзья.
Не завянут не когда..

С.ув.MajoR

Сообщение отредактировал MajoR - Четверг, 03 Янв 2008, 04:23:29
$$$freeboard$$$

Сообщение # 172 | 11:26:28
Вышел на Ваш сервис на сайте консультанта Инмаркета, созданного и управляемого Вашим сервисом и решил создать свой сайт: http://freeboard.at.ua - Бесплатная доска объявлений
Ваш сервис - отличный!
спасибо Вам!

Сообщение отредактировал $$$freeboard$$$ - Четверг, 03 Янв 2008, 11:57:41
Reg

Сообщение # 173 | 14:00:18
Случайно, давно хотел сайт сделать, в Html не много разбираюсь, и случайно по банеру зашёл. Рекламы ,больше рекламы.
Romnet

Сообщение # 174 | 14:28:24
Со временем я, лазая по инету, натыкался на все больше и больше сайтов *.ucoz.ru. Где то читал про Web 2.0 (не помню уже где) и там был описан Ucoz. Так как остальные бесплатные предложения по хостингу и созданию сайтов меня не устаривали (надоели всякие narod.ru и holm.ru), решил попробовать и зарегистрировал в Ucoz 2 сайта. И нисколько об этом ни пожалел, сервис очень универсальный и, можно сказать, уникальный.

Life is bad game with cool graphic...
Alikon

Сообщение # 175 | 18:31:50
Другу посоветовала его подруга, а он попросил меня помоч ему с сайтом, потом на укозе и свой создал
NomaD

Сообщение # 176 | 18:40:12
Искал как создать сайт, наткнулся на Ucuz, понравились условия решил остановится на этой системе!

mrx

Сообщение # 177 | 18:47:15
Слово Ucoz мне известно уже очень давно, но до некторых пор я не знал что оно означает. biggrin Только в прошлом году, зарегистрировавшись на одном из сайтов, сделанных в Ucoz, я познакомился с этим веб-сервисом более подробно. Молодцы ребята, так держать! smile
mt2

Сообщение # 178 | 16:52:09
Мой ответ: другое.
Я случайно набрел на сайт UCOZ.RU по какой ссылке не помню. Загорелся идеей создания сайта. Поработал. Понравилось.
хабибти

Сообщение # 179 | 18:39:43
я пришла в "большой инет" с вапа. у меня был вап-сайт на неплохом конструкторе , когда появился ноут переделала его в веб (конструктор позволял). но захотелось чего-то более проффесионального, с возможностями развития и более удобной системой управления. долго и целенаправленно искала бесплатные конструкторы и, наконец, наткнулась в поисковике на положительные отзывы о юкосе. регнула сайт,через пару часов основное освоила и перетащила всю инфу сюда. но свой первый сайт не закрываю - прикипела всей душой да и админы там очень хорошие - сайт молодой, думаю, за пару лет и они выйдут на хороший уровень. хотя тогда я и сама, даст Бог, буду веб-мастером.
администрации юкос спасибо за то что они делают.

Fresh

Сообщение # 180 | 03:13:05
Сидел на одном форуме и кто-то спросил на каком бесплатном хостинге можно сделать хороший сайт.Ему кинули ссылку и я перешол по ней прочитал про юкоз и создал свой сайт!

p.s Спасибо вам ucoz !!!

Сообщение отредактировал Fresh - Пятница, 11 Янв 2008, 03:14:18
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!