Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Я просто решил глянуть гороскоп на 2008 год,а на другом ресурсе предложили зарегиться на персональном сайте,так вот он и сделан какраз тута. Нажал ссылочку "создать сайт" и вот я здесь! Огромное спасибо администрации за предоставленную возможность. Мне понравилось. С наступающим 2008!
![]() Кто не успел,тот опаздал.
|
|
|
|
Мне посоветывал друг.
Проект Укоз очень хароший.. Было бы ище по больще вазможнастей было бы обще класс. Да и так харашо с етим надо розабратся Спасиба уважаемые Админи за ваш проект.. Что бы мы без вас де лали. %) С.ув.MajoR Уважай тех кто старше тебя..
Тогда они начнут вас уважать.. Роза вянет от мороза. С.ув.MajoR Сообщение отредактировал MajoR - Четверг, 03 Янв 2008, 04:23:29
|
|
Вышел на Ваш сервис на сайте консультанта Инмаркета, созданного и управляемого Вашим сервисом и решил создать свой сайт: http://freeboard.at.ua - Бесплатная доска объявлений
Ваш сервис - отличный! спасибо Вам! Сообщение отредактировал $$$freeboard$$$ - Четверг, 03 Янв 2008, 11:57:41
|
|
Со временем я, лазая по инету, натыкался на все больше и больше сайтов *.ucoz.ru. Где то читал про Web 2.0 (не помню уже где) и там был описан Ucoz. Так как остальные бесплатные предложения по хостингу и созданию сайтов меня не устаривали (надоели всякие narod.ru и holm.ru), решил попробовать и зарегистрировал в Ucoz 2 сайта. И нисколько об этом ни пожалел, сервис очень универсальный и, можно сказать, уникальный.
Life is bad game with cool graphic...
|
|
Слово Ucoz мне известно уже очень давно, но до некторых пор я не знал что оно означает.
Только в прошлом году, зарегистрировавшись на одном из сайтов, сделанных в Ucoz, я познакомился с этим веб-сервисом более подробно. Молодцы ребята, так держать! ![]() |
|
я пришла в "большой инет" с вапа. у меня был вап-сайт на неплохом конструкторе , когда появился ноут переделала его в веб (конструктор позволял). но захотелось чего-то более проффесионального, с возможностями развития и более удобной системой управления. долго и целенаправленно искала бесплатные конструкторы и, наконец, наткнулась в поисковике на положительные отзывы о юкосе. регнула сайт,через пару часов основное освоила и перетащила всю инфу сюда. но свой первый сайт не закрываю - прикипела всей душой да и админы там очень хорошие - сайт молодой, думаю, за пару лет и они выйдут на хороший уровень. хотя тогда я и сама, даст Бог, буду веб-мастером.
администрации юкос спасибо за то что они делают. |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Только в прошлом году, зарегистрировавшись на одном из сайтов, сделанных в Ucoz, я познакомился с этим веб-сервисом более подробно. Молодцы ребята, так держать!