Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Я узнал за счет одного из сайтов, сделанных на uCoze, как то тупо кликнул на баннер укоза и попал на главную :))
|
|
Я вот нашал играть игру Call of Duty 2 в интернете и присоединился к одному клану, и там увидел в "друзья саита", еслиб не клан яб незнал Ukoz.
WWW.DARKSOFT.3DN.RU наидете все что вам надо, на саите вам помогут настроить ваш компьютер, дадут советы(все о ПК), также на саите сможете скачать фильмы, музыку, игры, и многое другое!!!
|
|
Когда то давно. Я немного играл в онлайн игру, там я попал в клан , а клан был на Ucoz и реклама я нажал на баннер и попал к вам, прочитал, понравилось, но сайт делать не стал , но добавил в закладки. Потом через время сделал сайт.
Сообщение отредактировал Maslov - Вторник, 29 Янв 2008, 04:01:08
|
|
Я случайно нашёл
или Он меня нашёл У меня есть сайт на SlavHost и есть на SiteEdit но когда я попобывал на uCoz это обалденное сообщество Но помогите я из израиля и в сайтах нельзя написать на иврите \ herber\ Я незнаю к кому обратиться с этой прозбой я готов купить uCoz.co.il домейн и передать uCoz только сделайте чтобы можно быо писать в страницах и заголовках на иврите зараенее благодарен uCozу http://nesher.ucoz.ru/ - мой сайт mirkinvladi@rambler.ru |
|
Давно хотел сваять сайт.
Первый раз попал на ucoz через yandex, но тогда я был просто чайник, нет, я бы сказал чайник со свистком. Знаний хватило только на регистрацию, и я забросил эту затею. Просто не верилось что все так просто. Наскачивал книг по сайтостроению, сколько не углублялся - китайская грамота, понял, что быстро не осилить. А потом несколько раз попадал на сайты созданные в ucoz, причем созданные явными ламерами покруче чем я. Решил, а чем я хуже, да неужто не разберусь. Разобрался, и дело пошло. Спасибо ucoz. Сообщение отредактировал tvmaster - Суббота, 02 Фев 2008, 13:27:16
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества