Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Я создовал сайты через Народ.Ру ну а потом там начл понимать всю эту систему Хтмл Домены и так далее. А как сильно начил понимать обо вс1м этом так и понел что Народ.Ру не то что мне надо, посидел часик второй на поисковых машинах ну и наткнулся спустя пару часов на ЮкоЗ.Ру.
подпись нарушает правила
|
|
из сайтов,сделаных на uCoze
здоровеньки були
|
|
На самом деле, как и большенство тут за счет одного из сайта, сделанного на uCoze... Сначала я не верила,ч то у меня получиться создать свой сайт... Но теперь когда он существует уже пол года я невероятна благодарна системе uCoz За такую лёгкость в использовании, и вобще за то что вы есть!!! Спасибо!!!
![]() В жизни-смерти места нет...
|
|
Друг создал сайт потом мне посоветувал штоби я себе здеалал!Как видете http://fifacup.do.am/
- ЗАПОВНЫ Я ВСЕГДА ПРАВ!
- Никогда не спорьте сомной! Тебеже же будет хуже! - Комне обращайся уважительно, а не "лишь-бы, как-бы"! Ведь Я тоже человек! |
|
|
|
Друг пригласил на сайт своего друга, который он как раз здесь и создал...=))
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

и тут бабах и на вас нарвался
и вот уже третий год дружу с вами!!!