Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Честно говоря я уже и не помню откуда именно я узнал о uCoz. Но помню надписЬ на демо сайте Создать свой сайт (с сылкой на регистрацию на форуме). Зарегистрировался, и почти весь денЬ не мог додуматЬся где ж тут именно создатЬ свой сайт
пока не дошло набрать в адресной строке ucoz.ru Ксатати скоро ровно два года как я на uCoz. Зарегистрировался в Понедельник, 20 Февраля 2006 года! Полюбому надо отметитЬ!![]() |
|
Сначала нашла по поисковику, а потом люди посоветовали ...
|
|
из поисковика (яндес)
![]() |
|
|
|
|
|
сайтик сделал , и там был этот сервис..........
![]() |
|
Я вообще сперва на народ пришел.
Сделал свой шаблон и такой думаю все круто. Но дело в том, что с компами я общаюсь давно, а вот с интернетом только 3 месяца. И я просто не знал об системе ucoz, но однажды я пригласил на свой сайт на народе, знакомого. В ответ на приглашение он мне дал вашу ссылку. Вот так я и оказался здесь. Сейчас пошел третий месяц как я в интернет и еще меньше с вами. Но думаю я тут на долго. Ща вот только опыта наберусь. И буду баллатироватся в советники ucoz ![]() |
|
узнал я про эту систему из поисковика (точно не помню какого), да и к тому же видел много сайтов сделанных с помощью юкоза
Не знать, что было до того, как ты родился, — навсегда остаться ребенком.
Сообщение отредактировал Gaara - Четверг, 13 Мар 2008, 11:58:08
|
|
На Woweb.ru
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

пока не дошло набрать в адресной строке ucoz.ru
Полюбому надо отметитЬ!

Сделал свой шаблон и такой думаю все круто.