Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Я случайно нарыл в инете (и ОЧЕНЬ этому рад). Долго ишел к CMS, как к системе управления и наполнения сайта.
Несколько лет до этого работал только с HTTP (dovidka.if.ua, searchingphotos.com, chysto.if.ua, tolik.if.ua, konica.if.ua, grafomania.info etc) Со временем мне начали закидывать, что мол дизайн и юзабельность прихрамывает, надо что-то менять. А я в ответ - главное рейтинг сайта в поисковиках, а не дизайн, и думал, что был прав. Но потом я нашел УКОЗ. В родной гуугле... Мне понравился УКОЗ своей простотой, продуманностью, ЖЕЛЕЗНОЙ дисциплиной. Вот и все. Желаю сервису и дальше развиваться, быть более динамичным (хотя понимаю, насколько это трудно в условиях одновременного использования системы тысячами сайтов), но не невозможно. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Респект молодым создателям системы. Вы много добились и добьётесь еще большего. А на меня сильно не злитесь, если я где-то что-то пишу не так. Я хочу как лучше (голова всегда полна идей, оптимизаций, инноваций и прочего хлама). ВСЕГДА. p.s. Надо же с кем то этим всем делится (может кому и пригодится) |
|
Мне брат посоветовал, я тогда собирался сайт про документалку сделать, пробовал на народе, но там вообще туго, и сложней и возможностей меньше, а тут по сути готовый сайт, подстраиваешь немного под себя и наполняешь контентом, я ничего вообще с шаблоном не делал за исключением небольших изменений и сайт готов, и двух недель не прошло, теперь только обновляю его каждый день и что удивило я специально не стал регистрирова сайт в поиковиках (хотел сначала до конца наполнить контентом) а его всё равно посещают.
Сообщение отредактировал sasha-mun - Суббота, 12 Апр 2008, 04:33:23
|
|
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
|
|
|
|
Вопервых сначала я пользовался народ.ру,для меня он был единственным бесплатным хостингом.А потом когда я был
на ответах мэил.ру в вопросе где бесплатно создать сайт был ответ народ.ру,и следующий ответ был "народ.ру тупой хостинг я предпочитаю юкоз" Я зарегился, узнал что возможностей больше,сайт на народе удалил,и создал на юкозе |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества