Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
for-pc
Уровень замечаний:

Сообщение # 256 | 19:48:45
ну третий вариант, на сайте одной рэп-группы увидел внизу такую кнопочку "ucoz services" и нажал, потом и свой сайт создал, потом второй, и третий))))

Создание шаблонов UcoZ, DLE, Wordpress.
Дешево и сердито =)
brandmauer

Сообщение # 257 | 09:23:53
Я случайно нарыл в инете (и ОЧЕНЬ этому рад). Долго ишел к CMS, как к системе управления и наполнения сайта.
Несколько лет до этого работал только с HTTP (dovidka.if.ua, searchingphotos.com, chysto.if.ua, tolik.if.ua, konica.if.ua, grafomania.info etc)
Со временем мне начали закидывать, что мол дизайн и юзабельность прихрамывает, надо что-то менять. А я в ответ - главное рейтинг сайта в поисковиках, а не дизайн, и думал, что был прав.

Но потом я нашел УКОЗ. В родной гуугле... biggrin

Мне понравился УКОЗ своей простотой, продуманностью, ЖЕЛЕЗНОЙ дисциплиной.
ОЧЕНЬ пригодился опыт HTTP.

Вот и все. Желаю сервису и дальше развиваться, быть более динамичным (хотя понимаю, насколько это трудно в условиях одновременного использования системы тысячами сайтов), но не невозможно. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Респект молодым создателям системы. Вы много добились и добьётесь еще большего. А на меня сильно не злитесь, если я где-то что-то пишу не так. Я хочу как лучше (голова всегда полна идей, оптимизаций, инноваций и прочего хлама). ВСЕГДА.

p.s. Надо же с кем то этим всем делится (может кому и пригодится) smile

sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 258 | 04:32:28
Мне брат посоветовал, я тогда собирался сайт про документалку сделать, пробовал на народе, но там вообще туго, и сложней и возможностей меньше, а тут по сути готовый сайт, подстраиваешь немного под себя и наполняешь контентом, я ничего вообще с шаблоном не делал за исключением небольших изменений и сайт готов, и двух недель не прошло, теперь только обновляю его каждый день и что удивило я специально не стал регистрирова сайт в поиковиках (хотел сначала до конца наполнить контентом) а его всё равно посещают.

Сообщение отредактировал sasha-mun - Суббота, 12 Апр 2008, 04:33:23
E1emenT
Уровень замечаний:

Сообщение # 259 | 00:25:59
Написал на бум )))
Честное пеонерское )))

Не нравится?! Сделай лучше!
SKA_aka_SK8
Уровень замечаний:

Сообщение # 260 | 14:38:08
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
Alex67

Сообщение # 261 | 16:39:25
с помощью одного из форумов сделанного на юкозе
Эльва

Сообщение # 262 | 17:28:15
У меня уже давно было желание сделать свой сайт. А однажды, увидев на одном сайте uCoz ссылку "Создай свой сайт", перешла по ней и сразу приступила к делу. И остаюсь очень довольна этим приобретением. Спасибо!
301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 263 | 17:44:52
Да сначала на народе делал сайт, а потом друг рассказал про Укоз.

Revan

Сообщение # 264 | 20:19:26
А я наткнулся на сайт сделанный на Укозе, и увидел в копирайте про эту систему, а я как раз достойную CMS искал... happy
ПСиХ
Уровень замечаний:

Сообщение # 265 | 19:42:04
мне друг сказал!

Qwеrty
Уровень замечаний:

Сообщение # 266 | 21:50:08
Вопервых сначала я пользовался народ.ру,для меня он был единственным бесплатным хостингом.А потом когда я был
на ответах мэил.ру в вопросе где бесплатно создать сайт был ответ народ.ру,и следующий ответ был
"народ.ру тупой хостинг я предпочитаю юкоз"
Я зарегился, узнал что возможностей больше,сайт на народе удалил,и создал на юкозе
smilegirl

Сообщение # 267 | 19:34:39
Я увидела ссылку на одном форуме, и заинтересовалась..

:)SMILE(:
Liya7

Сообщение # 268 | 18:06:35
На mai.ru проект Мой Мир увидела у одного из друзей ссылку на один из сайтов ucoZa.

Одной рукой узла не завяжешь
Сообщение отредактировал Liya7 - Суббота, 03 Май 2008, 18:07:21
Rovena

Сообщение # 269 | 22:04:37
Хотела создать сайт, искала подходящий хостинг, и по сложившейся привычке "вычитала" из домена третьего уровня хостеров... Когда попала на юкоз... Восторгу не было предела!

Спасибо!

BoBaH

Сообщение # 270 | 12:16:51
В поисковике Яндех
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!