Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Quote (BoBaH) А я и непомню уже... давно это было А я вроде недавно узнал, но уже тоже не припомню - чисто случайно наткнулся на сайт Ucoz'a или... Не, наверно, все же задавал в поисковик "создать свой сайт" - и получил. Скорее всего, таким образом. С уважением Некрот
Некрот.net - блог Мужчины, который пишет |
|
Я давно хотел свой сайт создать. А вот недавно в знакомой мне школе создали сайт в системе ucoz. Ну я зашел, и вижу, написано "Создать свой сайт". Думаю, дай ка нажму, нажал и создал свой сайт. Вот так я и познакомился впервые с системой ucoz.
|
ну у меня вообще такая история: я захотела обогатить мой форум и полезла на форум тех.поддержки mybb, так как я хотела поставить иконку на мой форум и мне ответили, что надо сначала зачем-то создать сайт для этого ( я до сих пор не поняла, обязательно ли это делать, но это не важно) и я решила создать сайт для моего форума) и вот, моему сайту уже целых 3 дня ![]() |
|
Я по призванию - ролевик. В июне 2007года узнал в чатах мэйл.ру про эти самые ролевые игры, и месяц примерно сидел в чате, играл там.
Но однажды, одна подруга по ролевкам, пригласила на замечательный форум, который был первым форумом который я посетил (Я в инете с Апреля 2007)... Так я узнал о юкозе. После того ка ктот форум к сожалению развалился, я решил создать свой, и получился примитвиный сайтик, который ессесно был заброшен. Прошло какое-то время и я создал свои "Хроники Чернобыля", которые сейчас находятся в развитии))) Вот такая вот история.... С уважением,
Илья. |
|
Дело было в сентябре 2007 года. Тогда у меня был только форум сделанный на какомто бесплатном хостинге, вроде mybb... ну вот, мне надоело эта бесполезная трата времени, так как на таком сервисе ничего нормального не сделаешь... только шапку можно поставить
в то время одна моя одноклассница рассказала про такой сервис, как uCoz, мол можно полноценный сайт сделать там, на что я ей ответил, что типа вообще не знаю HTML, а она мне сказала тоже самое что и все: ЮЗАЙ HTML! Вот так вот я и узнал про Вас, всеми любимый uCoz! ![]() |
|
Я зашол на кокойта сайт сделанный спомашью ucoz там в самом низу было написано сервис от ucoz ну решил перейти .
Так я и узнал про ucoz . Сайт о Garr's Mod
|
|
Сначала я нашла его в поисковике, но не решилась создать свой сайт. Там было написано, что всё бесплатно, а у меня в памяти всплыла поговорка "Бесплатно только сыр в мышеловке". А потом спросила у знакомой, которая тоже создавала свой сайт в юкозе, она уверила, что всё бесплатно, я и решилась! О своём выборе нисколечко не жалею!
|
|
Хоть я уже точно и не помню, но наверное я узнал об укозе через один из сайтов.
|
|
давно-давно я как-то искал хостинг с PHP, наткнулся на маленький список хостингов (сайт НЕ на юкозе) и там были перечислены хостинги, первым стоял укоз и было написано типа "круто, рекомендуем!" там тогда не работала регистрация (в связи с переносом серверов) и как я прочитал на этом форуме уже 3 или 4 раза переносили дату продолжения регистрации, я заценил ucoz.com понравилось сильно, еле дождался, помню тогда придумал с способ вытаскивать из людей пароли (ставим почтовую форму на народовский сайт меняем названия полей заголовка и сообщения на "логин", "пароль", приглашаем народ, ждём письма
), потом на каком-то форуме написал про свою форму и добавил ссылку, по ней приходили по 2-3 человека в день и некоторые даже "регались" с паролем от мыла, которое вводили, я потом им писал с их же мыла рассказ как у них стырили пароль... потом еще с помощью юкоза нашёл друзей... кстати, кому интересно, я потом нашел хостинг с PHP, зарегался, мне дали FTP логин-пароль и я долго втыкал "чё ж мне с ними делать то...?" не то что сейчас... |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

ну у меня вообще такая история: я захотела обогатить мой форум и полезла на форум тех.поддержки mybb, так как я хотела поставить иконку на мой форум и мне ответили, что надо сначала зачем-то создать сайт для этого ( я до сих пор не поняла, обязательно ли это делать, но это не важно) и я решила создать сайт для моего форума) и вот, моему сайту уже целых 3 дня