Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
На drive.mail.ru можно было зарегестрировать свой клан, и у клана должен быть свой сайт и устав. Так там все клан-сайты были выполнены на uCoz`e, ну и когда я зарегил свой клан у мну тоже клан сайт на uCoz-e был
![]() Бан без причины - признак дурачины
|
|
С помошью сайта http://magicinhogwarts.ucoz.ru
|
|
|
|
Один чувак рекламировал свой сайт на Ответы@Майл.ру, ну я и зашёл - сайт понравился. Решил и я что-то сделать. Брешут те, кто говорит что UCOZ трудный. Вот я - не фига не смыслю в HTML и других языках, а кое-как сбацал сайтик, нубовский конечно, но всё-же сделал!
P.S. Пробовал на Narod.ru сделать, так такое уродство получилось. Так что остаюсь на UCOZ-е. Ещё хорошо что память стали увеличивть, но у меня пользователей маловато будет(растёт медленно). Но главное что растёт! |
|
узнал прос о в инете! я сайт мой удалили так что укоз гавно!!! я 2 месяца трул\дился и горбатился над компом потратил более 60 баксоф на раскрутку и раздачи асек а мой сайт нафиг удалили!! вот старая ссылка xakeruin.net.ru ( ucoz: alianchack.ucoz.ru
|
|
|
|
Из интернета узнали.
|
|
Когда то давно, искал пристанище своему сайту строительному, долго мучался, Сам плохо соображаю в созданрии. Сечас чуток подучился, тогда еще хуже знал, скорее освсем нчиего не знал. Один друг посоветовал мне юкоз, Пришел, начсал пользховатся, засел, осел - теперь так и живу тут.
|
|
Я за счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
Просто зашёл на один сайт, стёр в домене лишнее, и я тут ![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества