Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
ms_

Сообщение # 316 | 14:40:24
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
_New-Uzer_

Сообщение # 317 | 20:31:28
Я наверное все-таки нашел За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze, но вряд ли стал бы на uCoz'е сайт делать, если бы VACion мне это не посоветовал и не объяснил "Почему uCoz?"

Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
Olsestar

Сообщение # 318 | 08:59:53
Несколько раз попадали на сайты, созданные в ucoz Заинтересовались, почему тематика у сайтов разная, а Ucoz в адресе у всех есть. Зашли на ucoz, сделали свой сайтик, живем - не тужим. Спасибо, что вы есть.

Ольга&Сергей
wormaster

Сообщение # 319 | 15:28:21
я узнал с сайта по анимации sanek2008.my1.ru)захотелось создать позже свой,вот уже как 4 месяца имею)

Флуд правит миром!(с)JK
Djawadi

Сообщение # 320 | 18:32:31
Я видел в адресах многих сайтов ucoz.ru, стало интересно и тут поняслось
f1MonzaRus

Сообщение # 321 | 01:52:59
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
Rino4ka

Сообщение # 322 | 09:45:35
Через Яху. Искала бесплатные форумы.
alexlev14

Сообщение # 323 | 07:33:31
я нашёл ucoz через свой мозг!!! просто набрал в инете в адресной строке http://ucoz.ru biggrin

Лунатик

Сообщение # 324 | 19:32:48
О...у меня вообще интересно получилось))...Регеструлась на одном сайте у знакомого, а он мне потом говорит...мол: "зачем ники чужие крадешь"...я в шоке, как так? спрашиваю: где мой ник ещё видел, а он мне:на укозе, я спрашиваю: чё это вообще такое?, а он ссылку даёт на этот форум...ну я форум почитала...зашла на главную...зарегистрировалась и вуаля...нежданно не гадано у меня теперь свой сайт))))
N1R0

Сообщение # 325 | 21:29:19
Про укоз узнал год назад когда играл в онлайн игру Линейдж и вот мой кланлидер создал сайт клана на укозе
Стех пор у мну уже 5 сайтов на укозе =)
Плискин
Уровень замечаний:

Сообщение # 326 | 05:52:56
Не помню название сайта, но он был сделан в ситеме Юкоз и была там ссылка на создания сайта, вот я и кликнул:)
avd

Сообщение # 327 | 09:27:13
Около года назад я через поисковик вышел на Ucoz,но был не готов к работе системой (был озадачен кодами и всем остальным,было не так много свободного времени).Акаунт удалил и вернулся только сейчас.К этому моменту я уже достаточно хорошо изучил хтмл(как для любителя),работал в дримвьювере,а главное определился с наполнением содержания(персональный сайт)Разобрался где что в интернете хранить можно что бы потом на одной странице вывести.Вобщем увлекательное это дело-сайты строить,тем более в такой продвинутой системе управления как Ucoz.

интернет это мой досуг,здесь я провожу часть своего свободного времени.
Fenix15006

Сообщение # 328 | 20:33:07
На моём же форуме,через раздел "Помощь".

Кто заинтересован моим форумом = в асю.
Упс

Сообщение # 329 | 11:41:42
А я узнал, когда вместе с одним человеком начали сайт создавать. Она раньше уже создавала в юкозе сайт один и поэтому мы стали создавать в системе юкоз))

WE DIE WHEN LOVE IS DEAD...
Richter

Сообщение # 330 | 14:32:11
узнал из поисковика, нужно было быстро и бесплатно сделать сайт - нашел Ucoz, чему очень рад

На своих ошибках учатся, на чужих - наживаются
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!