Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Я наверное все-таки нашел За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze, но вряд ли стал бы на uCoz'е сайт делать, если бы VACion мне это не посоветовал и не объяснил "Почему uCoz?"
Данная подпись нарушает правила форума. uCoz-XPert.
|
|
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
|
|
О...у меня вообще интересно получилось))...Регеструлась на одном сайте у знакомого, а он мне потом говорит...мол: "зачем ники чужие крадешь"...я в шоке, как так? спрашиваю: где мой ник ещё видел, а он мне:на укозе, я спрашиваю: чё это вообще такое?, а он ссылку даёт на этот форум...ну я форум почитала...зашла на главную...зарегистрировалась и вуаля...нежданно не гадано у меня теперь свой сайт))))
|
|
Около года назад я через поисковик вышел на Ucoz,но был не готов к работе системой (был озадачен кодами и всем остальным,было не так много свободного времени).Акаунт удалил и вернулся только сейчас.К этому моменту я уже достаточно хорошо изучил хтмл(как для любителя),работал в дримвьювере,а главное определился с наполнением содержания(персональный сайт)Разобрался где что в интернете хранить можно что бы потом на одной странице вывести.Вобщем увлекательное это дело-сайты строить,тем более в такой продвинутой системе управления как Ucoz.
интернет это мой досуг,здесь я провожу часть своего свободного времени.
|
|
На моём же форуме,через раздел "Помощь".
Кто заинтересован моим форумом = в асю.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества