Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
VSplanet

Сообщение # 346 | 07:36:27
Играл в игру под названием LineAge II. Там тип из клана написал сайт "где оставляют заявки на вступление" зашел полазил и решил посмотреть где он зарегил сайт и т.д. вот яя и у вас зарегил то же. smile
Purplekitty

Сообщение # 347 | 14:56:05
Я искала создание сайта в поисковике www.gogo.ru
CsMafia

Сообщение # 348 | 14:19:24
Ой об системе укоз я узнал давно...Потом хотел посмотреть что оно себе придстовляет !!И вот пользуюсь !!Правда есть кое какие проблемы !!!А так все хорошо..СИСТЕМА УКОЗ.РУ РУЛИТ!

СИСТЕМА УКОЗ РУЛИТ!!!!
d0z3r

Сообщение # 349 | 11:45:46
Мне сказал друг biggrin

Metallist

Сообщение # 350 | 02:45:48
Сначала учил HTML - делал сайты!! Но было много проблем: это все занимало ужасно огромное кол-во времени, голова кипела от этих тегов, все получалось очень скудно и т.д.
Решил поискать в инете конструктор сайтов!! Нашел, и ничуть не жалею, что воспользовался вашими услугами!! Пробовал ещё через 2 или 3 конструктора создавать - совсем не то!! Вы лучшие!!Моё почтение!

Талант сам по себе ничего не стоит, если отсутствует разумное отношение к чтению, учебе и улучшению собственных способностей.
Сообщение отредактировал Metallist - Вторник, 12 Авг 2008, 02:46:26
uaTAHKICTua

Сообщение # 351 | 09:23:22
В одной игре мне поручили зарегистрировать клан, но там был пункт - клан должен иметь свой клановский сайт. Я начал поиск в поисковой системе яндекс, ссылка на ucoz оказалась первой. Я до етого никогда не создавал сайтов, и мне очень помогло видио по созданию сайтов.
Viru$

Сообщение # 352 | 10:37:08
А мне друзья посоветовали!

steelmol

Сообщение # 353 | 10:50:18
Ввёл в браузер IP-адрес любимого сайта и попал на UCOZ. cool
sanekni

Сообщение # 354 | 01:45:32
Ну а я создал как то сайт на бесплатном хостинге Mylivepage.ru понравилось, но они втыкали во все возможные места свою рекламу и всё такое да и небыло возможности создания своего дизайна (было только нада было денюшку заплотить им и патом создавать свой шаблон!) ну захотелось чего-то большего немного свободы для творчества.... Ну и написал в googl: создать сайт бесплатно, искал заходил на какието хостинги где: стандартные дизы отстойные, где что кароче, и случайно набрёл на главный сайт UCOZ ну приглянулось ну и решил создать, создал а патом глянул скольку тута возможностей ну подумал: всё поселюся тута))))))
Я люблю ucoz!!!! Самый лучший бесплатный хостинг в мире!!!!
Сообщение отредактировал sanekni - Суббота, 23 Авг 2008, 02:57:31
timangi
Уровень замечаний:

Сообщение # 355 | 12:37:26
Какойто человек в ICQ начал спамить про систему Ucoz. я зашол на сайт ucoz.ru создал себе сайт мне понравилось!
потом начал всё лучше и лучше понемать что UCOZ ЭТО ЛУЧШЫЙ ХОСТИНГ!
ЛЮБЛЮ UCOZ!

подпись превышает допустимые размеры
mobon

Сообщение # 356 | 18:18:06
тупа искал бисплатный хостинк

Не атвладывай на зафтра то, што можна сделать послизафтра

не жмакай

ya-dimka

Сообщение # 357 | 15:03:24
За счет одного из сйтов сделаных на Юкоз hands
lilu

Сообщение # 358 | 14:35:25
Узнала о uCoz на одном из форумов от знакомого года полтора назад, - понадобилось где-то картинки захостить. И довольно скоро сделала свой личный сайт. Сейчас, кроме своего сайта, в разработке еще два. Рекомендую всем знакомым как самый крутой сервис.
Max17
Уровень замечаний:

Сообщение # 359 | 15:29:54
Я узнавал у людей, где бесплатно можно создать, натолкнулся на парня, у которого был сдесь сайт, ну и начал своё существование на Юкозе....

RoCk Is OuR LiFe, OuR LiFe Is RoCk )))))
vega-r

Сообщение # 360 | 16:55:43
Было это в 2006 году. Играл в онлайн игрушку TZ ну и вобщем ничего не знал о html и сайтах. Но как водится в онлайн играх есть такое понятие клан и как правило стает вопрос о клановом сайте. Я не подписывался что либо делать так как реально знал только corel и photoshop (эти навыки приобрел работая в фотостудии). так вернемся к теме, был у нас соклановец мой сосед который и подписался все сделать на народе, а до того как он вобще хоть что либо сделал клянчил я его чтобы он меня когда сделает форум сделал на нем модератором сами знаете как это поначалу хочется. ))))
Он пообещал что так и будет. И тут настал роковой день жалкое подобие сайта с ядовитыми цветами как текстов так и фона готовы. Ну чтож готовы так готовы, лазяю я значит по нему лезу в раздел клан и о бог мой eek я записан как "главная копалка клана" ( вобщем это так професию старателя там обзивали старатель-шахтер) меня задело это не подетски и вобщем я спеной во рту начал вижать что ну Вас с вашим кланом я сам все сделаю и буду главой и наберу себе бойцов и буду главой ))))) Немного порыскал наткнулся на Вас через поисковик мало помалу чай не дурак разобрался и все сделал и набрал клан мало того благодоря этой ситуации и UCOZ успешно работаю в сфере web ))) О и припкол даные господа потом увидев у меня сайт на ucoz сами на него перешли через мой по копирайту но это у же не важно игру эту все давно забросили, слишком она комерческая стала.. ))))

Пить курить вредно, а помирать не собираюсь....
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!