Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
Alko-Belko

Сообщение # 361 | 23:47:48
Третий вариант. В декабре 2007 у знакомых на сайте ткнула на загадочную надпись "Сайт управляется системой uCoz".
Среди остальных бесплатных хостингов, этот - самый оптимальный.
muzin

Сообщение # 362 | 02:18:04
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
Марс

Сообщение # 363 | 11:51:21
А я на одном форуме. Там, по иронии судьбы, была антиреклама укоза. Я заинтересовался, что такое укоз, и вот я здесь.
eazybanner

Сообщение # 364 | 20:06:39
Я узнал от друга biggrin

http://www.eazybanner.ucoz.ru - зарабатывать на своём сайте стало просто!
Tolstiu

Сообщение # 365 | 00:59:28
Узнал года 2 назад! В гугле как всегда biggrin
sashok

Сообщение # 366 | 09:19:37
Сарафанное радио
знакомый сделал себе сайт на ucoz вот и я решил попробовать

warezshok
Ternox

Сообщение # 367 | 15:49:37
я увидел на другом сайте в друзьях ссылку "Создай свой сайт" и решил попробовать

vova-v
Уровень замечаний:

Сообщение # 368 | 16:58:09
А я выбрал пункт Сарафанное радио(знакомый(ая) посоветовал(а)), раз разговаривал с знакомыми, и они мне рассказали о системе.
P.S. Систему знаю хорошо я в ней уже более двух лет.
P.S.2 И еще есть своя студия по созданию сайтов.

Интересы: создание сайтов, веб-программирование, разработка интернет-приложений...
prof-foto-video58

Сообщение # 369 | 12:59:34
Узнал нажав кнопочку в верхней строке одного из сайтов!
Но честно сечас немного разачерован................
Пура

Сообщение # 370 | 22:48:46
Меня друг пригласил на свой сайт, потомуговорил(с трудом) сделать свой сайт.....
Сказал "нажми на "Создайте свой сайт"" и вот...
bloodman88

Сообщение # 371 | 00:41:12
За счёт сайта видел как то в Рунете ваш сайт это было давно в 2004 наверно и вот посещал форум гостём теперь решил зарегестрироваться. biggrin Вообще система очень хорошая проверенна да и проста в обращении. icecream

Так, же не нравится только одно, что домены многие нормальные заниты или простой бред на сайте или сайта вообще нету.... wink

YKrOpchIk

Сообщение # 372 | 00:57:24
Как-то случайно наткнулся на сайт Макса Плевина (у него еще ник Loks был) про мобильный телефон сименс...и заметил под опросом UCOZ (раньше под опросами копирайты были) Попал на сайт ucoz...прикольный сайт был...там фотки Андрея (администратора), народу на форуме было 15-20 человек... вообщем заинтересовался и погрузился в эту систему...вот уже с 14 ноября 2005 года пользуюсь системой и надеюсь буду пользоваться всегда тк планов очень много...

=)
Maximilian

Сообщение # 373 | 18:07:45
Друг создал сайт пару лет назад . Недавно сам захотел и вспомнил название (мне почему -то запомнилось).

дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7
pixXxel

Сообщение # 374 | 19:42:29
Узнал,зайдя на один кривой сайт. Увидел,что этот самый сайт расположен на домене 3-го уровня и конечно же решил узнать,что же является первопричиной такого ужаснейшего сайта - руки создателя или же в этом виновны те,кто предоставлял ему услуги smile ... ну вообщем оказалось,что вина на кривизне рук создателя,ибо сделать такой сайт,когда тебе предоставляются готовые скрипты/шаблоны - это преступление конечно wink
trupa4ok

Сообщение # 375 | 09:38:33
Гы....честно говоря не помню....наверное просто таскалси по сайтам и вдруг вот оно....Понравилось сразу же....200 метров для начала ето гуд....конечно смотря, каую тематику выбрать...но ведь главное не фотки, а инфа особенно если хочешь, чтобы твой сайцт юзали люди с ограниченными возможностями(скорость и стоимость инета). Вообще многое понравилось, тока пока не во всем разобралси....ну ето все впереди....А вот по поводу рекламы Юкоз...дык я даже рад, что она есть.....У такого проекта должна быть реклама...тем более она не мешает никому....Надеюсь, что у разработчиков хватит ума не пихать рекламу в дополнительных окнах, особенно от которой хр*н избавишься...Вообщем Спасибо ВАМ за хостинг, надеюсь, что в будущем буду оплачивать дополнительные мегабайты и тем самым помогу дальнейшему развитию хостинга и вашей доброй компании.....

Отдай мну своё сердце и я скормлю его собакам...

http://trupa4ok.ru

Сообщение отредактировал trupa4ok - Пятница, 12 Сен 2008, 09:41:01
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!