Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
После появления у меня интернета, общаясь на форуме - меня там сделали модератором. Форум этот был на юкозе и мне он понравился. После размышления решил и сам зарегистрироваться тут. Все что нужно было для меня на юкозе было, а всякие php и т.д мне еще далеки были...
Теперь юкоз для меня лучший хостинг! |
|
|
|
А тяжело не узнать если зайти на любой сайт Ucoz помимо счетчика и обязательного баннера, в рекламной полоске сверху ещё 4 ссылки
P.S. Вот эти красавцы дословно 2. Лучшая система в МИРЕ по созданию сайтов 3. Ucoz - новые технологии миру! 4. Создать сайт Нам не привыкать - гвозди забивать
Сообщение отредактировал Panza - Воскресенье, 21 Сен 2008, 10:36:39
|
|
Мой прежний сервис Jimdo перестал меня устраивать. Стала бродить по инету...Нажала на рекламный баннер на одном из сайтов Юкоза. Обживаюсь здесь...
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
|
Другое : друг посоветовал
|
|
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze, так и узнал. Только меня мучает вопрос: почему некоторые люди очень плохо относятся к сайтам, которые сделаны на Ucoz???
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества