Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Увидел у знакомого сайт. И тоже решил на юкозе сделать. Раньше я вап сайты на вап конструкторах делал.
|
|
Я проголосовал за второе.Помню мне друг позвонил и сказал,айда делать сайт нашего клана.Вот я теперь и с вами!
![]() |
|
Искал старые, заброшенные сайты. Хотел взять на попечение.
Поисковик на запрос "сайт заброшен" выдал ссылку на одного из ваших подопечных. Сайт не был заброшен. Его еще даже не начинали поднимать,а в гостевой или на форуме висело одно сообщение. Как раз: сайт заброшен. Ну а дальше - ваша реклама, создать сайт и все такое прочее... |
|
Извините что не по теме!!!!!
Укоз действительно замечательный сервис. я вибрал 3 ответ Немогу оставить пост (Оптимизация дизайна под разные броузеры) так как не проверен, можешь помочь советом?, мой сайт , и его дизайн www.inmarketstar.com нормально отображается в Opera 9.5 и Mozilla 3.0.4 последних версий, а в Internet Exploler правые глобальные блоки, размещены в самом нызу, шаблон сайта не укозовский, но работает на других сайтах нормально. Спасибо за ответ. Сообщение отредактировал seregawaw - Пятница, 12 Дек 2008, 16:51:37
|
|
У меня друг создал сайт в uCoz, ну затем и я создал.
|
|
Когда-то лазил по сайтам нужной мне тиматики,и абсолютно случайно ткнул на кнопочку "uCoz Services"...вот так я узнал о uCoz
|
|
Quote (c0cA_c0L|A|) Когда-то лазил по сайтам нужной мне тиматики,и абсолютно случайно ткнул на кнопочку "uCoz Services"...вот так я узнал о uCoz когда-то - не так уж и давно судя по uCoz я тыкал на кнопку "Используются технологии UcoZ." Say what you know, do what you must, come what may.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества