Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
А я кароче,шарился на сайтах и увидел кнопку юкоз.Зашел на юкоз,увидел надпись ЕГИСТРАЦИЯ.Ну думаю зарегистрируюсь на этом сайте и буду зависать.И вдруг БАХ!РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА!!!!Я от радости наложил в штаны и создал сайт.
![]() www.not-hapy-end.ucoz.ru
|
|
ну у типа увидел сайт как создал и поехало он вроде не сказал ну я потом нашёл
|
|
|
|
нашла по поиску. у меня уже давно свой форум на forum2x2, созрела для того, чтобы сделать свой сайт. Форум оставлю на forum2x2 - люблю этот сервис, он реально функциональный и богатый, на одном только создании дизайна получаешь удовольствие. А сайт начала делать здесь, мне нравится
|
|
В стандартных друзьях остается отметочка.Вот по ней и зашел
http://svoboda.ucoz.ua/
|
|
Когда я решила создать сайт я наткнулась на Юкоз, зарегистрировалась, но войти не смогла подумала: "да, опять какая-то приманка", а потом наткнулась на статью где говорилось про Юкоз, что это самый лучший бесплатный хостинг, а я не думала, что опять зайду на этот сайт, но подумала ай попробую опять зарегистрироваться и все получилось, какое у меня было впечатление от дизайна, люди работают с полной отдачей сил, это не какието
уродливые народовские странички, это сайты сделанные профессионалами. Жизнь дается один раз: так проживи ее так, чтоб на небесах удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества