Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
|
|
А я в травиан резалась.
Нашему клану нужен был форум. Глава альянса создал сайт на юкозе. Я была поражена красоте и скорости создания такого функционального форума - вечером созрела идея, а утром уже готов сайт! Так я полюбила юКоз. Я не волшебник, я только учусь...
Мой сайт http://dop-in.ru |
|
Я узнал из Каламбура (журнал такой)
Сообщение отредактировал dingo - Четверг, 01 Янв 2009, 15:58:44
|
|
А я узнал от своей подруги ))) Она мне показала юКоз и я понял что это именно то, что мне необходимо
|
|
А у нас раньше с другом был проект в сети,и нам нужен был сайт в интернете,долго парились как сделать..потом он сделал,позвал меня..конечно сайт был пустым...,потом я решил сделать свой сайт,и попрежнему етим занимаюсь.Спасибо uCoz.Вы действительно лучшие!
|
|
Это было так давно, годика наверно 3 назад. Я тогда молился на народ, и питался со своими маленькими знаниями (не уверен что знаю много, но и не мало уже) в сфере разработки сайтов, построить сайтик. И тут знакомый мне показывает сайт клана, по Линейке (есть такая сетевая игра). После долгих просмотров сайта я заметил "Друзья сайта", жмакнул на силку uCoz , и передо мной открылся офигенный сервис. Открыв тогда еще молодой сервис, у меня болела голова, что с ним делать
. Сегодня таких проблем нет.....сенкс uCozСпасибо в репутацию.
|
|
Давно замышлял создать сайт, да было много но, ну вот увидел сначала сайт созданный на этой основе, а потом через поисковик нашел и создал, конеч удобный сервис, особенно для меня в прагромирование я никакой, так иногда где что подправить могу, но неболее, а так с юкозом это стало куда возможно, заодно получил возможность изучать всё то что неизученно.
Camorados! NON PASORAN!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. Сегодня таких проблем нет.....сенкс uCoz