Архив - только для чтения
Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz?
1. Не помню [ 117 ] [8.45%]
2. Сарафанное радио (знакомый(ая) посветовал(а)) [ 174 ] [12.57%]
3. За счет одного из сайтов, сделанных на UcoZe [ 601 ] [43.42%]
4. На Woweb.ru [ 45 ] [3.25%]
5. Из поисковика (Яндекс, Google...) [ 207 ] [14.96%]
6. Из блогосферы (ЖЖ, чей-то блог и т.п.) [ 7 ] [0.51%]
7. На форуме (к примеру, веб-мастерский форум) [ 65 ] [4.70%]
8. Другое [ 168 ] [12.14%]
Всего ответов: 1384
Уровень замечаний:

Сообщение # 181 | 12:25:26
из поисковика, в частности, яндекс biggrin

<3 proxy
Mazay[CL]

Сообщение # 182 | 21:31:14
К другу на сайт залез а у него был сайт на Ucoze я увидел там как создать свой сайто но многое время не мог понять как создать сайт свой но теперь я научился и у меня есть сайт свой в системе Ucoz !!! СпаСибо Вам Ucoz!!
Architek86

Сообщение # 183 | 22:26:38
На одном форуме, не имеющим никакого отношения к Юкозу и делам вебовским (:
Там вдруг зашла тема о "Наших сайтах"
Ksi2

Сообщение # 184 | 22:56:40
Ну... хост искал не я. Друг с которым создали тогда свой сайт нашел через один поисковик какойто. Надеюсь меня не забанят за то что дальше. Подошли пару знакомых хакеров. Попробовали на зуб защиту.(вреда никакого не приченяли так как поломано ничего не было. было "условно Сломано" cool Так же делали с другими бесплатными хостами. Этот оказался самый стойкий. Потом открыли таки сайт разобрались. Понравилось!! Теперь тут и сидим. Спасибо вам за то что вы есть wink
ADISON
Уровень замечаний:

Сообщение # 185 | 01:09:59
Я где-то в 2005,помню тада еще на narod.ru создал,ниче в html не понимал,да и хостинг был финовый скажем так!!!Где-то в 2006 брат создал на ucoz.ru,а я че ты не хотел,потом просто так че то там было ,создал сайт не помню о чем,создавал много сайтов,раскрутить не получалось,а тер у меня сайт www.protrybki.ru,посещалка 300-400 человек,вообщем я рад,пасиб создателем ucoz.ru,кстати заходите!!!Реклама размещаю у ся на сайте оч не дорого! cool tongue smile dry happy biggrin

004_STARS

Сообщение # 186 | 03:20:40
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze

nkslim

Сообщение # 187 | 15:09:33
Quote (004_STARS)
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze

я тоже
aLiGaR

Сообщение # 188 | 18:28:29
поисковик

pvsha

Сообщение # 189 | 00:25:50
Я тоже через поисковики нашёл. Решил создать свой сайт и за месяц ВОТ:
www.pvsha.ucoz.ru cool

http://pvsha.ucoz.ru/banners/1.gif
XenOS12

Сообщение # 190 | 22:15:54
Ну я 100 лет назад хотел сайт сделать, но не знал html или php, вот зашел и поискал в гугле и я тут) сервис хороший впринципе: шаблоны легко переделывать, панелька приятная, но вот качество исполнения удручает. Мой сайт www.xenosoft.ucoz.ru заходите) а сейчас, подучив PHP, решил написать сам сайт, перейти на платный хостинг и домен купить...

Сообщение отредактировал XenOS12 - Понедельник, 14 Янв 2008, 22:19:07
non-party

Сообщение # 191 | 13:43:57
Я случайно. за день когда я ещё не знал юкоз я лазил по компу в инет кафе. вот смотрю: укоз или юкоз. хм.. надо бы посмотреть и вот я здесь. smile
SingLeton

Сообщение # 192 | 15:21:08
Я нашел сам случайно))
Ребят извеняюсяза флуд не по теме!!! Н овопрос один - у меня кроме этой темы в форуме нигде нет ни "НОВЫЙ ответ", ни кнопок создать тему!!! Я не нуб - но такой вижу впервые!
А теперь вопрос по флуду(как я сказал) - пишу в шаблоне <a href="http://puls.clan.su/">Главная</a> или <a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a>!!! А при просмотре он отображает как <a href="http://puls.clan.su/">Главная</a>! И это не только у менгя- помогите плиз
Сообщение отредактировал SingLeton - Вторник, 15 Янв 2008, 15:21:57
B3rKYT

Сообщение # 193 | 15:33:32
Сначала наткнулся на сайт из вашей системы,там и увидел ссылку на вашу систему,но на ссылку особого внимания не обратил,потом друг присылает ссылку на какой-то сайт,ну я зашел,информации не было,я спросил что это за сайт,он мне сказал что это его сайт,ну я и спросил сколько он его делал.......О_О.......так и получил я ссылку на вашу систему.......спасибо Вам!!!

mopup

Сообщение # 194 | 19:27:21
у меня когдато был форум Mybb и там было посмотрите ети сервисы,"смотрим на ети сервисы но всерано возращайтесь к нам...."и там был Ucoz....
zebryatnik

Сообщение # 195 | 15:46:30
Мне мой друг посоветовал выбрать Вас)))
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!