Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
За счет одного из сайтов, сделанных на uCoze
ну думаю чё у у сех есть сайты на юкозе а у мну нету....... залез...... и узнал о сервисах юкоза...... ![]() |
|
Я, честно говоря, ничего не искал, и брал готовые булеттины, 1С-ы (если на сдачу), или Намо, или еще чего, чтобы были разные. А вот, давеча, искал что-то и в форуме на каком-то сайте прочитал ответ на какой-то вопрос, а потом смотрю - форум то странный какой-то. Вроде профессионально сделан, а вопросы и ответы - гавняные, и "сисадмин" дурак явный. И у меня так нестыковка в голове - дурак за рулем приличной хреновины, и блог у него, и все дела... А присмотрелся - шаблонец. Посмотрел внизу - Юкозина. Во, блин, думаю, делать шаблоны научились, скоро нас вольных плотников своей штамповкой задавят. Посмотрел на набор дизайнов - путно. И решил, что вольным плотникам ИТ нужно тоже брать Юкоз и ковырять уже готовое бревно )))).
|
|
Мне, например, прислали письмо прошлым летом. Сначала подумал, дурацкий спам, потом случайно зашёл, заинтересовался сразу.
|
|
Это началось в 2005 году, у меня был сайт на другом хосте и мне хотелось на главную страницу сделать динамичные новости. Мучалась со всякими вариантами - вспоминать не хочу (например вариант использования для новостей мини-чата сbox перед этим удалив нижнюю половинку
- полный идиотизм с моей стороны). Поискав в Google случайно наткнулась на ucoz.ru - который даже позволял импортировать новости. Теперь у меня один сайт с динамичными страничками на ucoz и статичными на другом хосте. Вообщем я выбрала пункт 5 - из поисковиков. Сообщение отредактировал nurok - Суббота, 20 Окт 2007, 12:10:57
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

В тот же день зарегился!!! 
а мне друг дал ..и мне очень понравилось