Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения (Социальный опрос) |
| Как вы узнали о веб-сервисах uCoz?//мнения |
|
|
|
Я не помню, как узнал о Юкозе, но знаю уже где год ! хотел создать сайт у вас гдето год назад! зарегил, и на первый взгляд мне движок показался какимто сложным и я сайт выкинул ! и сделал на другом хосте сайт с воровоным шаблоном, переделал в Dreamwiever Mx, + IPB поставил, а както админ этого сайта защел ко мне, и по ЛС написал приглашение к себе на сайт, ну я туда защёл, потом стал там модом, потом мне он мне расхваливал Юкоз гдето недели две ! и Я зарегил сайт ! и щас сайт мой на плохом s2 сервере, живёт и развивается ! с каждым днём всё лучше и лучше!
|
|
Как вы узнали о веб-сервисах Ucoz? Все просто. Всегда интересно знать, почему у конкурентов сайт в поддомене и где хостится. Узнал о ucoz.ru примерно с год назад, но все времени, а может и знаний, не хватало, зарегить сайт на ucoz, видимо всему свое время... начал наполнять и оформлять Туристический сайт о Чехии хотя до самого шаблона "руки еще не дошли". Знаний и сейчас не очень много и хоть учиться, говорят, никогда не поздно, но с каждым годом знания достигаются, куда с большим трудом, чем 20 лет назад. Хотя в своей сфере и даже не в одной из них, в которых я разбираюсь, я многих и многому могу научить. Достигнут ли этого те кому сейчас 20? А может им это будет и ненужно?
Сообщение отредактировал cztour - Вторник, 02 Окт 2007, 13:29:50
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества