Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Проблемы с доменом VO.UZ (независимая от ucoz причина - регистратор) |
Проблемы с доменом VO.UZ |
К данному моменту ситуация с регистратором разрешена. Все сайты в зоне vo.uz заработают как только обновятся DNS сервера. Ориентировочно 17 часов по Москве (13 августа). Это уже от нас никак не зависит, процесс идет сам собой.
Если после этого у вас по-прежнему не отвечает сайт, вероятно dns закешировался. К сожалению, повторилась ситуация двухнедельной давности с доменом VO.UZ, и регистратор Billur Net Hosting Solutions (ООО «Global Study») вновь заблокировал домен второго уровня из-за нелегального контейнта одного из пользователей (домена третьего уровня). Сообщение отредактировал Kurt - Понедельник, 13 Авг 2007, 14:29:55
|
Kurt, почти час так было прошло
|
virus_corporation, это какие-то ваши личные проблемы со связью, либо с провайдером. к ситуации с доменом vo.uz никакого отношения не имеет. И к этой теме тоже.
Максимум вот к этому //forum.ucoz.ru/forum/26-14481-1 вопросу. Но и то сомневаюсь. |
Очень обидно.
Скажите, а я могу каким нибудь образом перенести свой форум с этого домена vo. uz например в домен ucoz.ru |
Здраствуйте мой сайт http://sale-icq.vo.uz/ не открывается уже 2 дня что с ним случилось ?
Проблемы с паролем ICQ?
Перестал подходить пароль на uin ? Я могу вам помочь... |
Рекомендую ознакомиться вот с этой:
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=2317 информацией и темой. Текущая ситуация описывается на 4ом листе. |
airmad, можно все. Вопрос в целесообразности.
Я бы рекомендовал вам привзять к своему аккаунту домен. И тогда вы не будите зависить от узбекистанских реалий. У вас есть выбор, если нет желания платить, вполне можно взять беслпатный домен типа name.net.ru и т.п. От этого вы только выиграете. |
Кстати только щас решЫл проверить и спокойно вошёл в админ панель через главную укоза
А вот насчёт переноса домена и создание доменов 4-го уровня где не смотрел везде всё надо в слепую делать типа в досе только комп виснет после каждой операции самэ меньше на час |
С пятницы 29 февраля не открываются сайты домена vo.uz Что случилось? Думал, только в Запорожье, но и в Москве тоже наши пользователи не могут войти. Какие перспективы развития этой ситуации?
uCoz - сообщество победителей!
|
|
| |||