Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Проблемы с доменом VO.UZ (независимая от ucoz причина - регистратор) |
Проблемы с доменом VO.UZ |
К данному моменту ситуация с регистратором разрешена. Все сайты в зоне vo.uz заработают как только обновятся DNS сервера. Ориентировочно 17 часов по Москве (13 августа). Это уже от нас никак не зависит, процесс идет сам собой.
Если после этого у вас по-прежнему не отвечает сайт, вероятно dns закешировался. К сожалению, повторилась ситуация двухнедельной давности с доменом VO.UZ, и регистратор Billur Net Hosting Solutions (ООО «Global Study») вновь заблокировал домен второго уровня из-за нелегального контейнта одного из пользователей (домена третьего уровня). Сообщение отредактировал Kurt - Понедельник, 13 Авг 2007, 14:29:55
|
Меня конечно слушать некто не будет но лучше создать новый домен и перенести сайты с vo.uz на новый домен идея конечно тупая но от меня вы больше нечего не добьётесь !
Мы позитивный сайт для взрослых мальчиков и девочек. 24 часа в сутки мы показываем вам шедевры мировой хулиганской культуры. И самое главное: это не мультики,это анимация! http://adult-swim.clan.su/
|
Я лично думаю что лучше посидеть 2-3 часа рекламируя новый сайт и регистрируя его в поисковики чем cидеть и нечего не делать.
Если сайт будет перенесен на новый хостинг то потеряется большая часть пользователей, а если сайт будет выключен неделю то уйдут все т.к. за эту неделю могут найти сайт на ту же тему возможно даже лучше. Мы позитивный сайт для взрослых мальчиков и девочек. 24 часа в сутки мы показываем вам шедевры мировой хулиганской культуры. И самое главное: это не мультики,это анимация! http://adult-swim.clan.su/
|
Religion, если вы прикрепите домен к своему аккаунту с сайтом на vo.uz, то ничего ждать и не придется. Могли сделать еще в пятницу...уже давно бы работало.
Не в моих правилах так высказываться, но реально какую-то ерунду несете....с реальным противоречием себе... 2-3 часа посидеть.... |
Kurt, хм, прошу тогда подсказать сайт, где можно бесплатно зарегистрировать домен без лимита на время (т.е. не на 1 год ит.п.) и без лишнего ожидания (находил такие, на которых заявки разбираются вручну). Может я неудачник, но нормальную регистрацию домена я так и не нашел.
|
Quote (Kurt) если вы прикрепите домен к своему аккаунту с сайтом на vo.uz, то ничего ждать и не придется. Могли сделать еще в пятницу Kurt, Я правильно понял? Если я прикреплю домен org.ua , то мой сайт ****vo.uz наконец-то будет работать бесперебойно? То-есть, нынешняя причина больше не будет в будущем сказываться на работу моего ресурса? А что я потеряю, помимо старого счётчика? На что это ещё может отразиться? В панеле управления 2 способа прикрепления - а результат один? uCoz - сообщество победителей!
|
мне бы это тоже хотелось знать.
|
| |||