Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Создание уникального дизайна, верстка, модификация (uCoz-Design) |
| Создание уникального дизайна, верстка, модификация |
|
Наша студия дизайн uCoz-Design оказывает следующие услуги по весьма низким ценам:
В данной теме можете оставлять вопросы и отзывы по работе дизайн студии. |
|
День добрый.
Искал с сети шаблоны и чисто случайно нашел один забавный сайт. Не знаю кто как, а я например, и не подозревал что укоз продает свои бесплатные типовые дизайны) Да еще и абсолютно под другим брендом, да еще и на бесплатном сайте (даже банер в шапке не оключен), лежащем на хостинге укоз)) На котором, среди всего прочего скрывается копирайт "укоз". Причем, цены намного выше, чем цены на оригинальные дизайны, указаные в офф. студии укоз. Восхищен дерзостью этого неизвестного предпринимателя) Не часто выпадает возможность поиграть в мальчиша-плохиша, грешно не воспользоваться) Бабушка, в детстве, называла сОтОна прОклятый - выростила из меня падонка
|
|
Хотелось бы на сайте сделать афишу и раздел для добавление вакансий + доработки в профиле. Так как студия заказы не принимает - кто имеет хороший опыт создания сайтов на юкозе - пишите в ЛС, дам подробное ТЗ. По стоимости договоримся.
![]() |
|
У вас не работает ни форма обратной связи, ни оформление заказа.
Мне нужен сайт для агентства недвижимости. Точнее он уже есть на ucoz, нужно много преобразований, самым главным - каталог объектов и мощный поиск. Реально ли с вами на эту тему побеседовать и заказать? ![]() Ничего случайного в этом мире нет...
|
|
В связи с тем, что обратная связь на сайте дизайн студии ucoz не работает обратная связь спрошу здесь. Имеется готовый дизайн, иконки и прочее для сайта, может ли дизайн студия оказать помощь в установке его на сайт в ucoz
|
|
The_wolf, вам лучше обратиться в тему //forum.ucoz.ru/forum/2-5117-1
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Аууу!!! Уважаемые господа из студии uCoz-Design,
скажите пожалуйста, когда Вы начнёте принимать заказы на изготовление сайтов? Есть самостоятельно сделанный сайт в системе uCoz (текстовка на основе стандартного шаблона) Тематика сайта - сайт домашнего питомца (сибирский кот)! Буду признательна за ответ! |
|
Quote (КОШАЧЬЯ_ЛАПКА) Аууу!!! Уважаемые господа из студии uCoz-Design, скажите пожалуйста, когда Вы начнёте принимать заказы на изготовление сайтов? Присоединяюсь к вопросу. Своими силами принципиально сайт делать не хочу, люблю профессионализм, а времени на самообучение нет. uCoz-Design, ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!! Уважаемые модераторы, может Вы откликнитесь, проясните ситуацию!... Рад за студию, говорят, кризис вокруг, а её деньги заказчиков не нужны... ![]() |
|
Добрый день.
У меня такой вопросик, мне нужно немного изменить дизайн на сайте, шаблон стандартный, его и планирую оставить. Дизайн у меня #966, часы с левой стороны я хотела бы оставить, но справа можно сделать шапку, чтоб она отображалась на всех страницах сайта. Ничего особенного с шапкой делать не надо, просто чтоб она соответствовала тематики сайта(Женский сайт). Какую-нибудь картинку с золотыми виньетками. И тоже самое сделать и с блоками меню. И надпись поверх шапки. Далее. Хотелось бы изменить цвет фона, сейчас он белый, а мне нужен золотистый, тоже на всех страницах, и на форуме в том числе. Еще нужно изменить цвет букв на форуме, в названиях тем и форумов, ник автора и т.д. Сейчас буквы серого цвета, мне нужен золотисто-коричневый. Я знаю, что это не трудно сделать тому, кто разбирается, я же просто боюсь что-то не то вставить не туда, куда нужно, поэтому обращаюсь за помощью. Вот кажется и все, что мне надо. Простенько, но со вкусом, чтоб было причтно смотреть на такой сайт. Заранее благодарна за какие-то советы или помощь. |
|
Здравствуйте!!! Год назад мы работали со студией дизайн, нам поставили наш шаблон. Мы заплатили не маленькие деньги. Все было отлично, пока не произошли изменения на самом ucoz(е).
Меня интересует такой вопрос. Теперь за адаптацию шаблона под ucoz, надо опять платить деньги? |
|
Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию услуги веб-дизайнера и верстальщика в системы uCoz CMS. Можем помочь Вам по созданию уникального дизайна, так как дизайн сайта определяет его привлекательность и посещаемость. По всем вопросам пишите на указанный адрес или в ICQ 777358. С уважением.
KAVKAZ S T U D I O |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества